Всем привет!) я продолжаю свой путь так сказать выздоровления. Уже пошел девятый месяц без игры, тяги играть нет совсем, долги уменьшаются и это радует. В этом месяце закрыла долг родственнице, у которой занимала 100 тыс,осталась кредитка на 30 тыс и со следующего месяца начинаю отдавать долг мужу в 150 тыс. Жить стало намного легче, не надо думать каждый день где взять деньги на очередное продление и т.д. а когда еще остаются деньги на себя, так это вообще счатье) те кто думает, как вылезать из долгов, первым делом прекратите играть прямо здесь и сейчас, иначе никак не получится, конечно это сложно, сама бы я не справилась, поэтому и попросила мужа меня контролировать и уведомления с моей зарплатной карты до сих пор ему приходят. Если у вас есть близкий человек, который может поддержать вас морально, обратитесь к нему. А вторым делом составьте план, кому и в какой очерёдности будете отдавать долги. Следуя такому плану за 8 месяцев я отдала больше половины долгов, это около 150 тысяч. Поэтому действуйте, всё получится))