Тебя в гугле забанили, что ли?Добрый вечер) у девушки задержка 9- й день , тесты все отрицательные)
Девушки, подскажите , это нормально?)
У кого так было
Тебя в гугле забанили, что ли?
Бывают и подольше задержки. Стрессы, недостатки "женских" гормонов, кисты, да
Просто я на суете капец) вроде признаков беременности нет , но отсутствие месячных 10 дней вообще калитТебя в гугле забанили, что ли?
Бывают и подольше задержки. Стрессы, недостатки "женских" гормонов, кисты, да и ещё дохрена всего
Климакс подиДобрый вечер) у девушки задержка 9- й день , тесты все отрицательные)
У кого так было
Может и беременность, первое время тесты могут быть отрицательными. Можно девушке кровь сдать на хгч, узи сделать... пусть к врачу сходитПросто я на суете капец) вроде признаков беременности нет , но отсутствие месячных 10 дней вообще калит
ты ее месячные не пролудил случаем?Добрый вечер) у девушки задержка 9- й день , тесты все отрицательные)
У кого так было
Признак беременности - положительный тест. Задержка вообще ни о чем не говоритПросто я на суете капец) вроде признаков беременности нет , но отсутствие месячных 10 дней вообще калит
Ну норм, эта ставка доехала у тебя)Короче , тест электронный какой то сдавала , знак «-« ))
Но задержка 10 дней такое себеНу норм, эта ставка доехала у тебя)
Ну ты когда ставку тянешь тоже нервотрёпка в процессе, так и тут...Но задержка 10 дней такое себе
Ставку выкупить можно, а тут назад не откатаешь)Ну ты когда ставку тянешь тоже нервотрёпка в процессе, так и тут...
Кто знает, кто знаетЛудоличинке не быть.
Так надо идти на прием к гинекологу, а не на форуме лудиков консультироваться.Но задержка 10 дней такое себе
Не форум, а ромашка))Так надо идти на прием к гинекологу, а не на форуме лудиков консультироваться.
ВуменсруНе форум, а ромашка))
Беременна, не беременна, будет мч играть, не будет, любит баба, не любит...))
Может, это на корону или на наркоту))Короче , тест электронный какой то сдавала , знак «-« ))