Две вещи о которых я жалею больше всего на свете....

kisa31gor

Участник
Первая -это регистрация на БК
Вторая -это регистрация тут...
Один из 100 путевых рекомендаций, кучка долбае....в которые стараются обосраться да поржать, а сами то.... Далеко ушли!?? Сборище никчемных людишек...
Продолжайте.... Отличная мотивация , для того, чтобы завязать с игрой!

Если бы ты сюда заходила каждый день на протяжении 3 лет - ты бы влилась в наш дружный коллектив давно уже.
И играть бы бросила!

Если бы ты сюда заходила каждый день на протяжении 3 лет - ты бы влилась в наш дружный коллектив давно уже.
И играть бы бросила!
Может быть, но сейчас читаю, и закипаю от злости....и да, в первую очередь на себя...

Может быть, но сейчас читаю, и закипаю от злости....и да, в первую очередь на себя...
направь эту злость в правильное русло, дома уберись там или что-то для повышения квалификации сделать, это оч крутая привычка была бы, тоже вот хочу в себе такую выработать

Один из 100 путевых рекомендаций, кучка долбае....в которые стараются обосраться да поржать, а сами то.... Далеко ушли!?? Сборище никчемных людишек...
Кисуль, не кипятись. Закажу я тебе эти роллы с имбирём. Расслабься, выпей вина, надень красивое бельё.

Ну а х.ли ты хотела?) Советов от грузчиков и таксистов, которые свою жизнь закатали как страус в песок)

Ну вот этот Крисс чувак, он 240р возвращал 2 недели, как думаешь, если он на таких базовых вещах планку еле тянет, могут ли быть у него конструктивные советы?)
Ну или возьми @celtic Леху, он в 50 лет грузчиком коптится, то есть всю жизнь проср@л- никем не стал, но тут любит «умняк» проповедовать.
@Грустный вот тоже норм перец, 39 лет, а живет с мамкой за счет ее пенсии, испытывает проблемы с женщинами- не дают.
Логично, если бы обладали умом, опытом с выведенными уроками, то явно бы в жизни не испытывали таких абсурдных проблем.
Если хочешь найти место, где сопли об рукав вытереть, то тут тебя поймут такие же лузеры, но ничего полезного отсюда не вынесешь, скорее даже катализируется игра.
Поэтому здесь как в палате психбольницы. Меня если что Наполеон зовут.

@Грустный[/USER] вот тоже норм перец, 39 лет, а живет с мамкой за счет ее пенсии, испытывает проблемы с женщинами- не дают.
@kisa31gor видите, мне тяжелее живётся. Намного. А нервничаете, ругаетесь.

Теперь и за щеку не дам, косяк на тебе есть.
Можешь по 30 раз не названивать. Табу. Буду наблюдать за твоим поведением, может быть когда-нибудь реабилитируешься, но сил верить в тебя уже совсем нет….

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху