Два часа, которые сломали мне жизнь

СМС рассылают без запроса КИ как правило
Спасибо за поддержку, дружище. Только вот эти ваши Озон и Яндекс – те же уёбки, что и Зевс. Сказали «нет» за минуту, даже не моргнули. Бешеные проценты – это не для меня, я электрик, а не олигарх. У меня зарплата 70, а не 700.

Но я взял выписки с работы. Сегодня пойду в банк, как нормальный человек. Собрал все справки, все бумажки – ******, как взрослый. Сижу, смотрю на эти цифры, и сам не верю, что я это делаю. Может, ВТБ меня пошлёт, но я хотя бы попытаюсь. Лучше получить отказ от банка, чем от Зевса. Хотя бы без молний и без потери бабла.

Я знаю, что с МФО в истории шансы – как у моей хаты на ремонт. Но я должен попробовать.

Зевс, ты думал, я сдохну? Не дождёшься. Я иду в ВТБ, я беру выписки, я буду биться в эти двери. А если не получится – найду другой путь. Но к тебе – пока ни ногой. Соси, бог-неудачник.

Пробуй с банками, если это поможет как-то с нагрузкой финансовой.
Главное - в игру снова НЕ входить. Иначе, всё без толку...

У тебя еще норм все ) не ссы. Раскидаешь долги, станешь еще сильнее.
Но.
Если не остановишься играть с этой минуты , то тебе *****

Это гарантия.

Поговорил с матерью. Отговорил её от кредита. Сказал: «Мам, если ты возьмёшь эти бабки, я их ****** за вечер. Не дай мне убить тебя». Она плакала, но согласилась. Сказала: «Только обещай, что завяжешь». Я обещал. Пока держусь.

Теперь думаю про рефинансирование в ВТБ. Хочу собрать все долги в кучу – Сбер, Тинь, Озон, брата, эти новые МФО на 46 – и отдавать одну платежку, а не пять. Может, хоть так вылезу. Зарплаты не хватает, но если соберу все бумажки и пойду в банк – вдруг одобрят. У кого-то был опыт? Подскажите, пацаны. Я в этом полный ноль.

Я знаю, что это не победа. Я знаю, что Зевс будет манить меня бонусами, что он найдёт лазейку, когда я получу следующий аванс. Но сегодня я не захожу. Завтра – не знаю. Но хотя бы маму не втянул. Это уже что-то.
Есть имущество в собственности? Машина/квартира? Под залог легче оформят рефинансирование.

Какая общая сумма долга? И какая зарплата?

Ну и про МФО выше написали верно. Если МФО есть в кредитной истории, это красный флаг для банка.

Я недавно рефинансировался сам, но перед этим закрывал все свои МФО. Брал наличку у друзей на перекрут.

Долг небольшой. Я думаю должны дать.

всё в отказ, не знаю что делать
Не епать себе мозги, попить глицинчику, понять что игрой ты деньши не вернешь и что переди тебя ждет оплата долга своими силами со своей зарплаты.
Знаю ято говорю. В не игры с 22 года, все ещк плачу долги

Не епать себе мозги, попить глицинчику, понять что игрой ты деньши не вернешь и что переди тебя ждет оплата долга своими силами со своей зарплаты.
Знаю ято говорю. В не игры с 22 года, все ещк плачу долги
сколько долгов?

сколько долгов?
Ты пойми. Нет разницы сколько. Для меня сумма значительная. Тебя не это беспокоить должно, а как я бросил играть. А пока ты про долги спрашиваешь так и будешь тонуть в этом болоте

Ты пойми. Нет разницы сколько. Для меня сумма значительная. Тебя не это беспокоить должно, а как я бросил играть. А пока ты про долги спрашиваешь так и будешь тонуть в этом болоте
Где можно прочесть, как ты решил проблему с игрой? Есть твоя тема? Если нет, опиши свой метод. Я с интересом и благодарностью прочту.

Где можно прочесть, как ты решил проблему с игрой? Есть твоя тема? Если нет, опиши свой метод. Я с интересом и благодарностью прочту.
Темы нет.
В общемто бросить лудить довольно просто. Нужно просто поговорить с самим собой и донести до себя что когда ты играешь все становится хуже, даже если ты выиграешь в моменте, ты все равно проиграешь все обратно, потому что проиграл больше до этого. Даже если ты отыграешь все что проиграл за все время (нет)- ты зазочешь уйти в плюс и снова все проиграешь. У лудомана два выхода, один в окно, другой из игры. Нужно просто выбрать второй.
В остальном господа не лудящие давно все расписали и пишут это в каждой теме:
Отдайте карточки жене/матери/другу/брату/свату на пол годика. Заблочьте себя во всех конторах, удалите киви кошельки. Больше отдыхайте чтобы выйти из тильта. Сон, глицин, интересное кино или мультик это ваш бро. Казик/бук это не бро.
Если аниме уважаешь можешь Кайдзи посмотреть, себя узнаешь. Хз че еще добавить. Важно захотеть и обьяснить себе что деньги тебе пригодятся, а жирному кабанчику который держит конторы и так хватает

Темы нет.
В общемто бросить лудить довольно просто. Нужно просто поговорить с самим собой и донести до себя что когда ты играешь все становится хуже, даже если ты выиграешь в моменте, ты все равно проиграешь все обратно, потому что проиграл больше до этого. Даже если ты отыграешь все что проиграл за все время (нет)- ты зазочешь уйти в плюс и снова все проиграешь. У лудомана два выхода, один в окно, другой из игры. Нужно просто выбрать второй.
В остальном господа не лудящие давно все расписали и пишут это в каждой теме:
Отдайте карточки жене/матери/другу/брату/свату на пол годика. Заблочьте себя во всех конторах, удалите киви кошельки. Больше отдыхайте чтобы выйти из тильта. Сон, глицин, интересное кино или мультик это ваш бро. Казик/бук это не бро.
Если аниме уважаешь можешь Кайдзи посмотреть, себя узнаешь. Хз че еще добавить. Важно захотеть и обьяснить себе что деньги тебе пригодятся, а жирному кабанчику который держит конторы и так хватает
Понятно, спасибо за ответ.

Сверху