Решать конечно тебе и все зависит от реального финансового положения, но эта плохая идея может перейти в привычкуУ меня есть два микрозайма на 1000 и 3000р, от 1000 уже выплатил 500, сейчас думаю, стоит выплачивать вообще?) может быть они забьют на это)
Не может, а обязательно перейдет. Особенно если человек сознательно рассматривает такой вариант, то он уже близок к такой модели поведения. Брать и не отдавать. И вообще кидать людей. Особенно если почувствует полную безнаказанность.но эта плохая идея может перейти в привычку
Согласен, но все зависит от конкретного положения дел, одно дело когда есть нечего, другое дело лудко и все с ней свящанноеНе может, а обязательно перейдет. Особенно если человек сознательно рассматривает такой вариант, то он уже близок к такой модели поведения. Брать и не отдавать. И вообще кидать людей. Особенно если почувствует полную безнаказанность.
Да все правильно, убивай кредитную историю в 18 лет. Позволит избежать многих бед в будущем. Я бы еще поднабрал для полноты эффекта.У меня есть два микрозайма на 1000 и 3000р, от 1000 уже выплатил 500, сейчас думаю, стоит выплачивать вообще?) может быть они забьют на это)
я так и поступил. Теперь не одного кредита не дают.Да все правильно, убивай кредитную историю в 18 лет. Позволит избежать многих бед в будущем. Я бы еще поднабрал для полноты эффекта.
а с теми что стало?я так и поступил. Теперь не одного кредита не дают.
Отдал на нужды "нуждающимся"а с теми что стало?
не, я спрашиваю о том, что с теми займами было. забил или отдавал когда-то?Отдал на нужды "нуждающимся"
Ну всё отдал+проценты набежали, после этого никто не дает кредиты, пробовал несколько раз.а с теми что стало?