Два займа на мелкие суммы

Razorrr

Участник
У меня есть два микрозайма на 1000 и 3000р, от 1000 уже выплатил 500, сейчас думаю, стоит выплачивать вообще?) может быть они забьют на это)

мне реально интересно, стоит ли отдавать или вообще забыть про копейки эти))

У меня есть два микрозайма на 1000 и 3000р, от 1000 уже выплатил 500, сейчас думаю, стоит выплачивать вообще?) может быть они забьют на это)
Решать конечно тебе и все зависит от реального финансового положения, но эта плохая идея может перейти в привычку

Пользователь заблокирован
но эта плохая идея может перейти в привычку
Не может, а обязательно перейдет. Особенно если человек сознательно рассматривает такой вариант, то он уже близок к такой модели поведения. Брать и не отдавать. И вообще кидать людей. Особенно если почувствует полную безнаказанность.

Не может, а обязательно перейдет. Особенно если человек сознательно рассматривает такой вариант, то он уже близок к такой модели поведения. Брать и не отдавать. И вообще кидать людей. Особенно если почувствует полную безнаказанность.
Согласен, но все зависит от конкретного положения дел, одно дело когда есть нечего, другое дело лудко и все с ней свящанное

Да все правильно, убивай кредитную историю в 18 лет. Позволит избежать многих бед в будущем. Я бы еще поднабрал для полноты эффекта.

Да все правильно, убивай кредитную историю в 18 лет. Позволит избежать многих бед в будущем. Я бы еще поднабрал для полноты эффекта.
я так и поступил. Теперь не одного кредита не дают.

в будущем тебе никто не даст кредит из за этих двух займов, захочешь в кредит машину взять или условно ипотеку... ну и покедаво никто не даст

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху