Два года продержалась и сорвалась .

Lyuba19832019

Пользователь
Два года назад я решила начать новую жизнь без игры даже к гипнотерапевт за меня взялась , очень помогла но увы... Сначала было какое-то опустошение ,потом взяла себя в руки и стала жить!!! Но увы ко второму году начали мысли закладывать в голову мол давай попробуй я старалась гнать их вроде получалось но меня как будто сглазить кто сама не понимаю вообще что произошло. Нужен чей-то совет помощь, разговор

Буду рада, любому человеку у которого был опыт

Да я то понимаю уже малость успокоилась
Посыл:Если решение проблемы есть то не стоит беспокоится и переживать, а если решения нет то тогда вообще не о чем беспокоится

Но увы ко второму году начали мысли закладывать в голову мол давай попробуй
С чего они у тебя появились? Времени что ли свободного много думать о всякой дряни?
Слышала о законе притяжения? На чём ты фокусируешь своё внимание, то и происходит.
Думай о хорошем и займись творчеством, раз времени очень много - вязанием плюшевых игрушек, например, или просто рисованием.

Два года назад я решила начать новую жизнь без игры даже к гипнотерапевт за меня взялась , очень помогла но увы... Сначала было какое-то опустошение ,потом взяла себя в руки и стала жить!!! Но увы ко второму году начали мысли закладывать в голову мол давай попробуй я старалась гнать их вроде получалось но меня как будто сглазить кто сама не понимаю вообще что произошло. Нужен чей-то совет помощь, разговор
Есть в твоей жизни вещи которые ты никогда не позволишь себе сделать не смотря ни на что, чтобы прямо табу? Вот игру нужно к ним подселить. Есть такое слово нельзя, нет и точка.

Не смотря на то что тут редко бываю я не играю, до тошноты противно

Если вдруг кто-то переживает за меня выбросила мусор из моей головы и ду вперёд не оглядываясь долги потихоньку выплачиваю
Я очень за тебя переживал.
Так рад, что все хорошо!

Вообще говорят, от 3-х лет вне игры это стойкая ремиссия, так что годок не дотянули, но думаю вы все знаете, как завязали, если понесет, то по тому же способу с гипнотерапевтом и завяжите))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху