Дамал спасся, но нет.

Oleg_Breegadeer

Активный участник
Здравствуйте. Опять заигрался. Магалиф помог, но только на год. Дальше мне стало скучно. Теперь имею 25 МФО на 600 000. Посоветуйте как быть? Это уже 5-ый или 6 ой круг закрытия был поэтому так много дали. Больше нет возможности это всё закрывать. Да и смысла. Просрочка пошла, первые мани мен. Звонят без конца. Карту поменял зарплатную, они уже пытались сами списать долг. Имею з/п 60 т.р. Платить собираюсь только по суду. Как они это всё будут списывать? В каком проценте. Жена наверное на алименты подаст. Тогда 25 % ей и 25 по иску видимо. 50 % по-любому мне от зарплаты оставят?
Квартира в собственности на мне, буду дарить чтобы не неё не покусились.

Хочу окончательно испортить кредитную историю, чтобы мне никто никогда не давал займов.

Здравствуйте. Опять заигрался. Магалиф помог, но только на год. Дальше мне стало скучно. Теперь имею 25 МФО на 600 000. Посоветуйте как быть? Это уже 5-ый или 6 ой круг закрытия был поэтому так много дали. Больше нет возможности это всё закрывать. Да и смысла. Просрочка пошла, первые мани мен. Звонят без конца. Карту поменял зарплатную, они уже пытались сами списать долг. Имею з/п 60 т.р. Платить собираюсь только по суду. Как они это всё будут списывать? В каком проценте. Жена наверное на алименты подаст. Тогда 25 % ей и 25 по иску видимо. 50 % по-любому мне от зарплаты оставят?
Если квартира единственная, то и так не покусятся. Если будешь дарить - то лучше родителям. Всё верно написал - по 25% жене и твоим взыскателям. Жена пусть напишет заявление о вынесении судебного приказа о взыскании алиментов (образцы в интернете найдет). Это самый простой и дешевый способ. У нотариуса конечно можно составить соглашение об уплате алиментов, но это обойдется минимум в 10т.р.

Если квартира единственная, то и так не покусятся. Если будешь дарить - то лучше родителям. Всё верно написал - по 25% жене и твоим взыскателям. Жена пусть напишет заявление о вынесении судебного приказа о взыскании алиментов (образцы в интернете найдет). Это самый простой и дешевый способ. У нотариуса конечно можно составить соглашение об уплате алиментов, но это обойдется минимум в 10т.р.
Спасибо, за совет. А как эти коллекторы вообще пугают помимо звонков? Что ждать жёсткого от этих чертей?

Заблокировать Цупис, аккаунты бк.
Передать контроль над финансами.
Работать над собой изменить мышление.

Раз Мегалиф помог, то зачем в игру вернулись?

Спасибо, за совет. А как эти коллекторы вообще пугают помимо звонков? Что ждать жёсткого от этих чертей?
Долго писать. Есть отличная статья на заметку. https://journal.tinkoff.ru/ugrozhaiut-kollektory/
Если вкратце, то помимо звонков, письма (не только смс - претензионного характера), могут написать заявление в полицию, но всё это тухлая шляпа - максимум участковый/дознаватель к себе вызовет для дачи объяснений и закроет дело так же быстро как и открыл. Могут домой приехать, но это накладно для них. И ты просто закрываешь дверь перед их носом, никакого диалога. Будут пытаться проникнуть в жилище. Сразу полицию вызывай - покушение на незаконное проникновение в жилище. Поэтому помни, звонить они могут не чаще 2 раз в неделю, сразу с порога говори, что ведешь запись разговора. Будут угрожать или психологически давить - вешай трубку или говори про нарушение 230ФЗ. Что будешь сегодня же жаловаться в прокуратуру, ФССП, ЦБ РФ. Там помимо серьезного штрафа, вплоть до отзыва лицензии. Пусть 3-и лица напишут заказным письмом с уведомлением отзыв согласия на взаимодействие. И ещё классная фишка ч. 1 п. 2 ст.8 Закона № 230ФЗ "Если с момента просрочки платежа прошло четыре месяца, у должника появляется право: общаться с коллекторами только через адвоката; ЛИБО отказаться от личных встреч, звонков и сообщений от коллекторов. Там заявление по форме нужно также отправлять заказным письмом.

Надо идти к Магалифу, пусть вернёт деньги за сеансы))) чёт не работает его методика.
Ещё раз убеждаюсь что это только все от нашей головы зависит.
А так печально, конечно, это все.

Надо идти к Магалифу, пусть вернёт деньги за сеансы))) чёт не работает его методика.
Так может он и брал "проездной" на год, как с уколами, гипнозами и кодированием))))

Не надо ничего никому дарить!!!уясни это.Пока ты болен,единственное жилье не отнимут.Напиши мне в личку,что нибудь придумаем.Знакомо слово тормози!!!тормози ***** когда летишь в ебеня,пооебащся, с кем либо только отпусти то что твоё,куда ты можешь приползти и залечить раны.стопэ братуха всё,ты проиграл сражение но не проиграл войну,все выдохни вьеби сотку остынь,поломаны треть дров но не все,это тильт мать его(когда ты в запале и не можешь тормознуть)все бро остынь до утра выйди на утро на улицу вдохни морозный все)остынь.Оставь себе возмозность быть с чем то.Все тихо до завтра

Конечно не работает, если чувак берёт за это деньги и немалые, и при этом у него по сути лудоманский конвейер, то о каком эффекте можно говорить, разумеется лишь о кратковременном.

• Like
Реакции: SK86
А как ты при ЗП 60 тыр ходил к Магалифу? У него один сеанс 25 стоит.. сколько сеансов было?

Не надо ничего никому дарить!!!уясни это.Пока ты болен,единственное жилье не отнимут.Напиши мне в личку,что нибудь придумаем.Знакомо слово тормози!!!тормози ***** когда летишь в ебеня,пооебащся, с кем либо только отпусти то что твоё,куда ты можешь приползти и залечить раны.стопэ братуха всё,ты проиграл сражение но не проиграл войну,все выдохни вьеби сотку остынь,поломаны треть дров но не все,это тильт мать его(когда ты в запале и не можешь тормознуть)все бро остынь до утра выйди на утро на улицу вдохни морозный все)остынь.Оставь себе возмозность быть с чем то.Все тихо до завтра
Лучше не скажешь

Остыть как-то надо и успокоиться,может и поплакаться кому доверяешь но тянуть сто грамм скорее всего лучше не стоит, временное лекарство, которое запросто может ухудшить ситуацию

А Магалиф тогда стоил 15, а повторный сеанс 7 или 8 рублей. 2 раза я у него был. Думал всё поймал Бога за яйца. Свободен типа. Был на 100% уверен что всё...Не тут то было. Просто тупо стало скучно. По этому и вернулся в это болото. Букмекер умеет ждать. Надо глубже мыслить. Но теперь буду по другому уже к этому подходить. Надо двигаться вперёд. Эх жена бы не ушла вот проблема.... Столько она прощала, вам и не слилось..

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху