Дайте тупому человеку совет

Andrey97

Участник
В лудке уже 5 лет ,когда был студентом было проще ,пошел работать,и началось ,куча долгов проблем,теперь вот как никогда 12 мфо ,один раз выплатил все ,взял заново,теперь сума долгов 32 000 грн по мфо и ,родственникам 60 000 грн ,и самое страшное что ещё неделька и начнутся просрочки.Дайте совет что делать ,платить как то мфо самим или признаться родителям пока не поздно и одолжить ещё у них и закрыть мфо,или что его делать,или сначало рассчитаться с родственниками а потом мфо как то через акции и предложения..

И кстати я раньше сидел на этом форуме, спасибо этому форуму у меня получилось завязать лудить на пол года ,но сорвался...

Пользователь заблокирован
В лудке уже 5 лет ,когда был студентом было проще ,пошел работать,и началось ,куча долгов проблем,теперь вот как никогда 12 мфо ,один раз выплатил все ,взял заново,теперь сума долгов 32 000 грн по мфо и ,родственникам 60 000 грн ,и самое страшное что ещё неделька и начнутся просрочки.Дайте совет что делать ,платить как то мфо самим или признаться родителям пока не поздно и одолжить ещё у них и закрыть мфо,или что его делать,или сначало рассчитаться с родственниками а потом мфо как то через акции и предложения..
Тупым людям давать советы бесполезно. Они на то и тупые. Что будут тупо долбиться.

Совет можно дать только человеку, который принял себя дураком. И есть надежда. Что , он свою ошибку исправит. Или не будет ее повторять как тупой.

Прочти для начала дневник Hansalexa. Отрезвляет и даёт понимание того, к чему ты идёшь.
Поймёшь, что твои вопросы надо решать так, чтоб они больше никогда не возникали.

Брать у родителей деньги на закрытие мфо точно не надо - потом наберёшь их снова. Лучше рассчитайся с родственниками, а с мфо как получится, лудоманам лучше испортить кредитную историю.

Тупым людям давать советы бесполезно. Они на то и тупые. Что будут тупо долбиться.

Совет можно дать только человеку, который принял себя дураком. И есть надежда. Что , он свою ошибку исправит. Или не будет ее повторять как тупой.
Я просто так выразился,на самом деле ,у меня у самого есть надежды на себя ,я верю что когда-то вылезу с этого ****** ,на данный момент у меня просто начинается паника,и не знаю с чего начать

Пользователь заблокирован
Я просто так выразился,на самом деле ,у меня у самого есть надежды на себя ,я верю что когда-то вылезу с этого ****** ,на данный момент у меня просто начинается паника,и не знаю с чего начать
Начать с того. Как бросить играть.
Целеустроение.

Не паникуй) ты в игровом тильте сейчас.
Продержись пару дней, приведи свой мозг в порядок хоть немного, и начни изучать свою проблему, копаться в себе, менять свое отношение к игре... Признай что ты больной лудоман, почитай Шапкина, Магалифа и им подобных.

А вообще читай форум, все тут темы написаны кровью и горем больных,читай и изучай ;)

Чел,послушай сейчас пожалуйста ради твоего же блага, год назад я был у истоков этой реки *****,под названием мфо, эти слова запомни сейчас, не взлумай платить мфо, на себя можешь не надеяться, мне родные 4 сука раза закрывали на 100 мфо и че ты думаешь ?? В итоге я взял их опять все, единственный правильный выход,каким бы он тебе правильным не показался,это не в коем случае их не платить,жаль что мне в своё время никто этого не донес,щас бы не настолько в ****** был,даже не думай их закрывать,похуц на просрочки на прозвоны,сменил номер,если хочешь рыть яму с дерьмом рой. Можешь признаться родным но не платить мфо. Тупо ******** деньги чужие, и на себя можешь не надеяться, прям рассмешил,на Бога надейся

Да ребят я считаю индивидуально, для кого-то болезнь,для кого нет,понятие о болезни разное у всех. Я считаю это болезнь,но не с медицинской точки зрения,скорее с психологической,болезнь психики,болезнь души. Потому что это не норма то что делает здесь каждый каждый или делал.

Не думал что это тупая привычка?
Вы её называете болезнь, лишь потому-что лудику выгодно прикрыть свои какахи) ,тупо отмазка я больной и тд))))пожалейте меня и помогите.
Я на форуме около года, я никогда здесь не видел человека который сказал, что победил болезнь лудки)и нашёл таблетки.
Медикаменты лишь притупляют тягу ,но не решают за тебя проблему игры.
Ну и простуду ты не лечишь за одну таблетку, ты снимаешь симптомы или сбиваешь температуру чтобы было проще, но органзим борится сам.

Болезнь прям истрябляют только антибиотики, насколько мне известно.
Если что я не врач. =)

Ну я и говорю болезнь не в медицинском значении... Привычка ?)))))) привычка это ковыряться в носу я считаю,ну или сигареты курить. А проигрывать миллионы рублей,не своих ! И загонять близких в нищету,рушить семьи, врать и обкрадывать... Привычка ?)) ну не знаю...я считаю уж как-то ласково слишком чтоб это все так назвать.но в чем то конечно это и привычка.здесь все сразу скорее

По поводу ДПС согласен полностью, я считаю это уже поражение,неправильная тактика,но опять же все индивидуально

А смысл в дпс? Дпс это не осознанный выход, точнее пауза на время.
Зачем уделять такое внимание если нет проблемы больше?
Это желание разграничить свою жизнь на до и после, осознание проблемы, первые попытки человека завязать.
Я вообще ничего плохого в этом не вижу.

Я вижу на подсознательном моменте закидание грязной одежды в шкаф, типо потом постираю).
Вот как я вижу дпс.
Я уверен на 99.9% ароз залудит ,вопрос времени, интеллект высокий у него ,но дпс = игра.
Счёт дней видет в аккурат в игру.
Сам подумай тебе 70 лет бросил в 30 ,что считать дни)?
Ты можешь считать чтобы видеть результат своей работы над собой, когда у тебя из фокуса эта проблема уходит, ты можешь в любой момент перестать считать, ты же не обязан считать до дня смерти?

Последнее редактирование:
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху