Дайте совет

• Автор темы Автор темы Dart
  • Дата начала Дата начала

Dart

Участник
Я впервые пишу сюда. 20 лет. . Набрал 7 мфо на 140к. До этого поднял деньги, слив которых привел к мфо. Не знаю что делать.. Через две недели в армию. Откосить уже никак .Денег нет, как закрыть кредиты. Понимаю, что мои проблемы для некоторых фигня, но для меня они весомые. Боюсь того,что может произойти за год. Подадут в суды, а я далеко от место прописки. Подскажите, как быть и что делать?

Иди в армию, мозги прочисти. Потом приедешь и будешь разгребать

Я впервые пишу сюда. 20 лет. . Набрал 7 мфо на 140к. До этого поднял деньги, слив которых привел к мфо. Не знаю что делать.. Через две недели в армию. Откосить уже никак .Денег нет, как закрыть кредиты. Понимаю, что мои проблемы для некоторых фигня, но для меня они весомые. Боюсь того,что может произойти за год. Подадут в суды, а я далеко от место прописки. Подскажите, как быть и что делать?
Займи у друзей или попроси у родителей

Думал взять 1 кредит в банке чтоб, перекрыть мфо, но т.к. нет работы. Никто не дает

Уже с 9 класса ставил , все курсы шараги. Просто всё время , почти каждый день. Зачем я эта делал? Вместо того, чтобы общаться, знакомиться. Просто конченный

Уже с 9 класса ставил , все курсы шараги. Просто всё время , почти каждый день. Зачем я эта делал? Вместо того, чтобы общаться, знакомиться. Просто конченный
Игра она такая братан .Затягивает так , что не замечаешь .А когда ты в игре , тебе похрен , что вокруг ,она заменяет тебе все радости в жизни и удовольствия . Завязывай братан .

Проси родителей брать кредит, потом вернешь, иначе проценты по мфо будут расти

Решил не говорить , кишка тонка,у меня. Во время службы, узнают наверно. Звонки и письма будут же с мфо. Когда спросят, скажу что после армии сам разберусь.

Решил не говорить , кишка тонка,у меня. Во время службы, узнают наверно. Звонки и письма будут же с мфо. Когда спросят, скажу что после армии сам разберусь.
Глупо!процентов за это время налетит немерено, так как это МФО! Охренеешь отдавать! А если подадут в суд,то просто кредитную историю себе загадишь этими 140к. Ни одного кредита и ипотеки потом не возьмёшь!

Лучше кредит бери, проценты набегут

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху