Нет.Как думаете суицид выход ? Если устал от такой жизнь
кроме как устал, есть еще проблемы?Как думаете суицид выход ? Если устал от такой жизнь
Ну если ты все уже решил, то какие к нам вопросы?) Твоя жизнь ты решаешь как тебе лучше, а если спрашиваешь значит сомневаешься что это единственный выход или хочешь чтоб тебя пожалелиПроблему могу решить с кредитом. Ещё есть машина. Но есть так всю жизнь, то зачем все это ?
Если знаешь ответ. То на фига спрашиваешь?Проблему могу решить с кредитом. Ещё есть машина. Но есть так всю жизнь, то зачем все это ?
Видимо охота внимания. Родне уже видимо надоело жалеть.Ну если ты все уже решил, то какие к нам вопросы?) Твоя жизнь ты решаешь как тебе лучше, а если спрашиваешь значит сомневаешься что это единственный выход или хочешь чтоб тебя пожалели
В смысле поддержки?Родня не причем. Признаюсь, хотел внимания поддержки.
Сам не знаю. отчаяние какое то уже. Не понимаю как дальше быть.В смысле поддержки?
Читай форум. Ты не особенный. И такой же глупый , как все остальные.
Чтобы выйти из этого состояния. Займись делом.Сам не знаю. отчаяние какое то уже. Не понимаю как дальше быть.
Так может делать ничего не охота из-за депрессии?)Чтобы выйти из этого состояния. Займись делом.
Подойдёт уборка. Готовка. Ремонт.
Но если руки растут из попы. И делать ничего неохота.
То можно просто пострадать.
Авось кто то заметит и пожалеет.
Тебя надо женить.Сам не знаю. отчаяние какое то уже. Не понимаю как дальше быть.
Так ты попробуй жить по-другому. Смени подход, тактику. Отдохни, ты устал видимо. Накопилось. Бывает соплежуйство на фоне усталости. Ну а на заметку себе возьми. Во-первых, не факт что получиться и ты просто не останешься жестким инвалидом. Про мучения не пишу и так понятно. Во-вторых, родня как бы к тебе не относилась и кем бы ты ни был горевать будет и себя винить до конца своих дней чтобы ты там не думал себе. В-третьих, твоих долги наследуемы и если кто вступит в наследство после тебя, то и их придется унаследовать. Кстати организация похорон нынче дорогое "удовольствие". Ну плюс ещё будешь гореть в аду, отпевать и молиться за суицидников твоим родственникам тоже нельзя. В общем одни минусы, так что давай отдохни, смени тактику, брось играть, расплатись с долгами и живи спокойной и интересной жизнью. Сдаться ты всегда успеешь.Как думаете суицид выход ? Если устал от такой жизнь
Чёт пропал парнишка, нашел выход в суициде ?@Lumen, мееяйся сам и поменяется жизнь, луди вокруг и твое отношение!