Дайте совет.

• Автор темы Автор темы Lumen
  • Дата начала Дата начала

Lumen

Пользователь
Как думаете суицид выход ? Если устал от такой жизнь

Долгов 450к. Месяц назад 600к. продал машину. Работа без выходных и вечные кредиты

600к закрыл и опять влез

Ща глянул аккаунт 18года. Тогда были долги на 1.4м и банкротство

Проблему могу решить с кредитом. Ещё есть машина. Но есть так всю жизнь, то зачем все это ?

Проблему могу решить с кредитом. Ещё есть машина. Но есть так всю жизнь, то зачем все это ?
Ну если ты все уже решил, то какие к нам вопросы?) Твоя жизнь ты решаешь как тебе лучше, а если спрашиваешь значит сомневаешься что это единственный выход или хочешь чтоб тебя пожалели

Ну если ты все уже решил, то какие к нам вопросы?) Твоя жизнь ты решаешь как тебе лучше, а если спрашиваешь значит сомневаешься что это единственный выход или хочешь чтоб тебя пожалели
Видимо охота внимания. Родне уже видимо надоело жалеть.

Родня не причем. Признаюсь, хотел внимания поддержки.

Сам не знаю. отчаяние какое то уже. Не понимаю как дальше быть.
Чтобы выйти из этого состояния. Займись делом.
Подойдёт уборка. Готовка. Ремонт.
Но если руки растут из попы. И делать ничего неохота.
То можно просто пострадать.
Авось кто то заметит и пожалеет.

Чтобы выйти из этого состояния. Займись делом.
Подойдёт уборка. Готовка. Ремонт.
Но если руки растут из попы. И делать ничего неохота.
То можно просто пострадать.
Авось кто то заметит и пожалеет.
Так может делать ничего не охота из-за депрессии?)

Как думаете суицид выход ? Если устал от такой жизнь
Так ты попробуй жить по-другому. Смени подход, тактику. Отдохни, ты устал видимо. Накопилось. Бывает соплежуйство на фоне усталости. Ну а на заметку себе возьми. Во-первых, не факт что получиться и ты просто не останешься жестким инвалидом. Про мучения не пишу и так понятно. Во-вторых, родня как бы к тебе не относилась и кем бы ты ни был горевать будет и себя винить до конца своих дней чтобы ты там не думал себе. В-третьих, твоих долги наследуемы и если кто вступит в наследство после тебя, то и их придется унаследовать. Кстати организация похорон нынче дорогое "удовольствие". Ну плюс ещё будешь гореть в аду, отпевать и молиться за суицидников твоим родственникам тоже нельзя. В общем одни минусы, так что давай отдохни, смени тактику, брось играть, расплатись с долгами и живи спокойной и интересной жизнью. Сдаться ты всегда успеешь.

Пользователь заблокирован
@Lumen, меняйся сам и поменяется жизнь, люди вокруг и твое отношение!

Последнее редактирование:
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху