ZCABCZXABCZ
Участник
Всем здравствуйте.
Вступление.
Ну в общем слито да всю жизнь около 3.5 лямов вроде не много , а вроде не мало (а на самом деле **** как дох ))
В общем ничего из этого не работает чтоб остановиться :
1 щас подыму чуток и остановлюсь
2 щас добью до круглой суммы и выведу
3 вот все теперь новая жизнь спортзал и т.д. и больше не буду играть
4 вот все женюсь и не буду точно играть , будет ответственность
5 вот теперь я ******* все в большие долги и теперь точно не буду играть
6 вот меня чуть не завалили на войне и теперь я знаю цену жизни и благодарю судьбу , что я жив и не воелим и теперь точно не буду играть
7 вот я расплатился с долгами и теперь точно не буду играть
8 вот я заблокировал цупис и теперь точно не буду играть
И еще много много всякой х ну вы меня поняли
Можно еще очень много чего придумывать самому себе мнимую точку отчета , но яж лудоман ******** , я опять лезу сюда и вьебываю деньги и здоровье.
Ладно суть дела :
Написал в цупис о блокировке и невозможности зарегистрироваться с паспортными данными заново , они скинули бланк скоро заполню и отправлю , а как быть с нелегальными бк ?? Ведь в них зайти проще простого , как себя от них ограничить кто может подсказать ?
Кстати : ******* я щас около 120 , но суть в том , что своих около 60 и оформил кредитку через интернет на 150 к с нее я проиграл 60 , остальные тупо не стал заводить тормознулся , раньше ******** все до нуля , это признак что могу остановиться или это я так себе утешаю ?
Вступление.
Ну в общем слито да всю жизнь около 3.5 лямов вроде не много , а вроде не мало (а на самом деле **** как дох ))
В общем ничего из этого не работает чтоб остановиться :
1 щас подыму чуток и остановлюсь
2 щас добью до круглой суммы и выведу
3 вот все теперь новая жизнь спортзал и т.д. и больше не буду играть
4 вот все женюсь и не буду точно играть , будет ответственность
5 вот теперь я ******* все в большие долги и теперь точно не буду играть
6 вот меня чуть не завалили на войне и теперь я знаю цену жизни и благодарю судьбу , что я жив и не воелим и теперь точно не буду играть
7 вот я расплатился с долгами и теперь точно не буду играть
8 вот я заблокировал цупис и теперь точно не буду играть
И еще много много всякой х ну вы меня поняли
Можно еще очень много чего придумывать самому себе мнимую точку отчета , но яж лудоман ******** , я опять лезу сюда и вьебываю деньги и здоровье.
Ладно суть дела :
Написал в цупис о блокировке и невозможности зарегистрироваться с паспортными данными заново , они скинули бланк скоро заполню и отправлю , а как быть с нелегальными бк ?? Ведь в них зайти проще простого , как себя от них ограничить кто может подсказать ?
Кстати : ******* я щас около 120 , но суть в том , что своих около 60 и оформил кредитку через интернет на 150 к с нее я проиграл 60 , остальные тупо не стал заводить тормознулся , раньше ******** все до нуля , это признак что могу остановиться или это я так себе утешаю ?