Дайте совет как больше не думать о бк

nikshes

Участник
Всем привет, по сравнению с другими историями я проиграл очень и очень мало, но просто иногда в голове крутится мысль "А может еще раз депнуть?" Кто нибудь знает как выбросить эти мысли с головы? Начитался историй с этого источника и не только, становиться страшно что если я не выброшу эти мысли из головы, то могу тоже опуститься до дна... Хочу остановить это как можно раньше.

Сломай ногу и на пол года точно не будешь думать о бк//))
Это точно не вариант,помню и со сломанной ногой по игровым залам ездил..вот если голодать и воду пить,тогда да ,день на третий мозг вытеснит мысли об игре,если воду не пить ,то может и в первый день мысли об игре исчезнуть..

Отличный "совет" — присесть на реальное дно и потерять всё, оставшись без поддержки. По моим наблюдениям, ничто больше так не отрезвляет.
Говоря о реальном дне, имею в виду нищету, полное одиночество и голод. До этого проще дойти, чем кажется.

Мы ничтожны перед системой. Она в долгосрочной перспективе будет брать верх всегда. Способ не пострадать от этого — держать деньги при себе, то есть принципиально ни в коем случае не делать ставок.

Всем привет, по сравнению с другими историями я проиграл очень и очень мало, но просто иногда в голове крутится мысль "А может еще раз депнуть?" Кто нибудь знает как выбросить эти мысли с головы? Начитался историй с этого источника и не только, становиться страшно что если я не выброшу эти мысли из головы, то могу тоже опуститься до дна... Хочу остановить это как можно раньше.
Можешь постегаться, как монахи делали.

Если депнуть есть мыслишка ,
и в башке такая лажа,
заряди очко братишка-
Denludmen куйни не скажет!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$