Давно выздоровел, но скучно.

umv86891

Участник
Я писал здесь в 2022 году. К тому времени за 10 лет с 2012 года я проиграл миллион рублей. Работал на 2х работах, брался за любую работу и играл. Маме пришлось залезть в кредиты из-за моей нестабильности и мы за эти годы еще огромные проценты по кредитам заплатили. Например кредитка Тинькофф: со 100 тысяч долга мы в месяц платили 10 тысяч из которых 6 забирали как проценты. С остальными не намного лучше было. Прошу заметить, что тогда деньги были в 2-3 раза дороже. В феврале 2022 за 2 дня (пока у них не было информации в базе) набрал 30 мфо в среднем по 10 тысяч. МФО до сих пор не выплатил. Точнее выплатил в общем около 60 тысяч, а они с процентами мне более 500 тысяч насчитали. Ну и с тех пор не играю. Теперь мы можем позволить себе раз в полгода поменять окна на пластиковые или двери поставить, мебель купить. Но скучно блин.

Я писал здесь в 2022 году. К тому времени за 10 лет с 2012 года я проиграл миллион рублей. Работал на 2х работах, брался за любую работу и играл. Маме пришлось залезть в кредиты из-за моей нестабильности и мы за эти годы еще огромные проценты по кредитам заплатили. Например кредитка Тинькофф: со 100 тысяч долга мы в месяц платили 10 тысяч из которых 6 забирали как проценты. С остальными не намного лучше было. Прошу заметить, что тогда деньги были в 2-3 раза дороже. В феврале 2022 за 2 дня (пока у них не было информации в базе) набрал 30 мфо в среднем по 10 тысяч. МФО до сих пор не выплатил. Точнее выплатил в общем около 60 тысяч, а они с процентами мне более 500 тысяч насчитали. Ну и с тех пор не играю. Теперь мы можем позволить себе раз в полгода поменять окна на пластиковые или двери поставить, мебель купить. Но скучно блин.
Если скучно, то попробуйте менять окна-двери не в полгода, а по чаще, например раз в 2-3 месяца

Найди себе хобби какое-нибудь, или работай побольше, чтобы скучно не было.

Начни обсуждать что угодно в разных темах здесь. Через некоторое время не будешь понимать смысл всего сказанного в ней, ни сути, ни цели. Полезность будет стремиться к нулю, но будешь таким образом развлекать себя, найдешь новых интернетных "друзей", "врагов" и тп

Теперь мы можем позволить себе раз в полгода поменять окна на пластиковые или двери поставить, мебель купить.
Зачем менять окна каждые полгода? Или это разные окна?
У вас в доме не было дверей и мебели?
Эти моменты большинству более интересны, чем твоя лудомания

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov