Давление салам

Kaufman

Пользователь
Долго писать не буду, мне 24, через мес будет 25. Очень сложный год был...
В день рождения попал в аварию серьезную, порвал связку на коленке, потом с работой были траблы, ребёнок родился, зимой наркота была и желание отжать долги за ремонт квартиры, но последние 4 мес -это просто ******.
Жена ушла и уехала с ребёнком в Волгоград, работа тяжелая физическая, пью все это время каждый день почти, в запоях проигрываю займы и каждый мес отдаю 80% денег на займы, закрываю и сново проигрываю, наркотики, стресс, нервы, перешло все в астму, последние бабки которые проиграл было 2 недели назад, рассказал родителям, только давят больше, не понимают не чего, из квартиры хотят выгнать, вообщем настроение и состояние очень плаченное, на знаю от чего отталкиваться чтобы что-то изменить, хожу как овощ в надежде заснуть и так по кругу

Если наркотики, совместно с лудоманией, то лучше тебе съездить в реабилитационный центр, опыт миллионов наркоманов показывает, что с этого не соскочишь САМ

Если наркотики, совместно с лудоманией, то лучше тебе съездить в реабилитационный центр, опыт миллионов наркоманов показывает, что с этого не соскочишь САМ
Нк бывают после сливов, сам не глупый и не вижу себя в роли нарко

Решил писать сюда что и как по лудке и алко, вообще мне сложнее щас будет пить чем играть

Щас приходил отец, рассказывал про то что лудка это всер денег, но мини ****** не понимают родакам почему и зачем Я это делаю

Тебе только 24 ,где то не туда свернул
Если реально хочешь то хотя бы перестанешь пить и начнешь шевелиться
Расстраивает ,что какие то х.ачи гоняют на классных тачках ,кайфуют ,а мы занимаемся фигней

Щас приходил отец, рассказывал про то что лудка это всер денег, но мини ****** не понимают родакам почему и зачем Я это делаю
А ты сам понимаешь зачем? Как ты считаешь зачем ты раз за разом играешь, расскажи.

А ты сам понимаешь зачем? Как ты считаешь зачем ты раз за разом играешь, расскажи.
Пытаюсь закончить с долгами, вообщем ****** занимаюсь, вообще за последние 3 года пытался заработать денег или отбить свои бабки хз, а возможно ищу этого адреналина, хрен знает что сказать, не могу понять щас

Щас взял последний займ 5к дожить до 5го, отдам займов на тысяч 40-50 думаю

Пытаюсь закончить с долгами, вообщем ****** занимаюсь, вообще за последние 3 года пытался заработать денег или отбить свои бабки хз, а возможно ищу этого адреналина, хрен знает что сказать, не могу понять щас
А мысли какие в игру заводят: "Щас столько-то закину, столько-то подниму и остановлюсь"? Или "Эх, адреналинчику бы, депну ка я пожалуй"?

А мысли какие в игру заводят: "Щас столько-то закину, столько-то подниму и остановлюсь"? Или "Эх, адреналинчику бы, депну ка я пожалуй"?
За все время только минусы буди в основном, без заносов, в основном когда долгов не было - это было по пьяни и хотелось поднять адреналина больше

За все время только минусы буди в основном, без заносов, в основном когда долгов не было - это было по пьяни и хотелось поднять адреналина больше
Да ты не понял. Что минусы у тебя, я и без тебя знаю. Перед тем как депнуть, какие мысли в голове? Расскажи, если это не секрет

Согласен. Опыт миллионов наркомано-лудоманов показывает, что реабилитационный центр не поможет соскочить.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху