Заманчивоматериально
Я честнее, честно говорюА кто кэш собирать будет.Доверишь мне? Я честный.
Получить амнезиюБлин, ребят( как вернуть время назад
Никак? Сколько играла по времени, сколько поиграла денег?Блин, ребят( как вернуть время назад
Никак? Сколько играла по времени, сколько поиграла денег?
Время не вернуть назад отпусти всн проигранные деньги прям сейчас отпусти чем быстрее отпустишь тем легче.
Видимо ещё не наигрались, других объяснений я не нахожу.6 с половиной года.
Я лечусь, читаю, веду здоровый образ жизни, все хорошо, но очень сильная ломка идёт(((((
Дети есть?6 с половиной года.
Я лечусь, читаю, веду здоровый образ жизни, все хорошо, но очень сильная ломка идёт(((((
Думаешь наше правительство пойдёт на дефолт? Это скока денег банки потеряютНу норм, скоро дефолт и будешь должна 100р, раскидаешься за день
Да я ни чему не удивлен и у нас они уж точно не будут спрашивать. Я уже ни чему не удивлюсь, да и дефолт меня в меньшей мере волнует.Думаешь наше правительство пойдёт на дефолт? Это скока денег банки потеряют
Если будет дефолт, ВВП сразу президент на следующий срокДа я ни чему не удивлен и у нас они уж точно не будут спрашивать. Я уже ни чему не удивлюсь, да и дефолт меня в меньшей мере волнует.
Видимо ещё не наигрались, других объяснений я не нахожу.
Сейчас смотрите в последствия, а ещё "вчера" было весело брать долги и играть. Надо думать не о последствиях в первую очередь, а о том весело ли такое препровождение времени и что после него