Давайте создадим беседку и будем помогать друг другу

Дина

Участник
Давайте создадим чат, чтобы не играли каждый раз

Последнее редактирование:
Без кэша! Да, честнее лудоман, больше никого нет

Блин, ребят( как вернуть время назад
Никак? Сколько играла по времени, сколько поиграла денег?
Время не вернуть назад отпусти всн проигранные деньги прям сейчас отпусти чем быстрее отпустишь тем легче.

Никак? Сколько играла по времени, сколько поиграла денег?
Время не вернуть назад отпусти всн проигранные деньги прям сейчас отпусти чем быстрее отпустишь тем легче.

Вложения

• IMG_20220307_204129.jpg
    IMG_20220307_204129.jpg
    5.1 MB · Просмотры: 30
Пользователь заблокирован
Ну норм, скоро дефолт и будешь должна 100р, раскидаешься за день

6 с половиной года.
Я лечусь, читаю, веду здоровый образ жизни, все хорошо, но очень сильная ломка идёт(((((

6 с половиной года.
Я лечусь, читаю, веду здоровый образ жизни, все хорошо, но очень сильная ломка идёт(((((
Видимо ещё не наигрались, других объяснений я не нахожу.
Сейчас смотрите в последствия, а ещё "вчера" было весело брать долги и играть. Надо думать не о последствиях в первую очередь, а о том весело ли такое препровождение времени и что после него наступает.

6 с половиной года.
Дети есть?
Подумайте, какое у них настоящее и какое их ждёт будущее.

Пока не примите действительность и реальность, то будете как белка в колесе бесконечно бежать, думая что скоро финиш- отыгрыш или ещё что то, но по факту просто в колесе будете долбиться до посинения. Чтобы сойти с него, достаточно сделать шаг в сторону, это очень просто, нет ни каких проблем поменять мышление и стать реалистом.

Думаешь наше правительство пойдёт на дефолт? Это скока денег банки потеряют
Да я ни чему не удивлен и у нас они уж точно не будут спрашивать. Я уже ни чему не удивлюсь, да и дефолт меня в меньшей мере волнует.

Да я ни чему не удивлен и у нас они уж точно не будут спрашивать. Я уже ни чему не удивлюсь, да и дефолт меня в меньшей мере волнует.
Если будет дефолт, ВВП сразу президент на следующий срок

Видимо ещё не наигрались, других объяснений я не нахожу.
Сейчас смотрите в последствия, а ещё "вчера" было весело брать долги и играть. Надо думать не о последствиях в первую очередь, а о том весело ли такое препровождение времени и что после него

Последнее редактирование:
Ну то, что печатный станок включат это факт уже. Вопрос, если остановят операцию на Украине, санкции сразу снимут?

Ну то, что печатный станок включат это факт уже. Вопрос, если остановят операцию на Украине, санкции сразу снимут?
Единственные кто прислал хоть какое то уведомление, вот почитай)
Screenshot_2022-03-07-20-00-29-557_com.google.android.gm.jpg

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху