Давайте подведём итоги уходящего 2016 года.

Лёха

Участник
Ребят, у меня предложение. Давайте, кто считает нужным, отпишемся об итогах уходящего года. Хотя бы строчки 2-3. А также можно пожелать что-нибудь другу другу на предстоящий год. Жду Ваших сообщений. Своими итогами тоже поделюсь!

Текущий год: еле раз...лся с мфо, кредитка сбера и на руках отдать осталось...надеюсь следующий 2018 год буду встречать уже без долгов, бомжпакетов и завариваний пакетиков чая по 3 раза...был бы рад чтобы ожесточили закон и наказывали буков, брали с их прибыли космический налог чтобы все позакрывались...

Текущий год: принёс одни разочарования. В этот год я залудился по самые уши, отдал лям букам. Из хорошего, это то что я осознал всю пагубность привычки и пытаюсь завязать. В планах на будущее, не играть и раздать долги.
В наступающем новом году хочу всем пожелать не играть, у кого есть долги—раздать, наладить отношения с близкими и родными. И конечно же мужики, всем обрести счастье, обычное человеческое счастье!

• Like
Реакции: Ivan
Пользователь заблокирован
Не зря говорят, как встретишь новый год, так его и проведешь.
В предыдущие 2 года непрерывно лудил, что до самого нового года, что чуть ли ни сразу же после его наступления, включая все новогодние праздники, так затем и проходили года.
Для себя я это время отпустил, хоть это и целая масса упущенного времени и возможностей, про финансы уже даже и не вспоминаю, теперь нужно двигаться дальше.
Теперь вступаю в новый год уже без игры, без всякого сожаления о прошлом.
И спасибо этому форуму. Для себя считаю, что цель своего прибывания тут выполнена, этой болезни больше нет во мне. Теперь нужно двигаться дальше, возвращаться в обычную повседневную жизнь, уже без игры и форума, с совсем другими мыслями и заботами.
Это моя последняя запись на данном форуме, теперь буду заходить сюда очень изредка, и только читать, комментировать больше ничего не буду.

Поздравляю всех с наступающими праздниками!
Не играйте больше! А тем, кто пока еще находятся в игре, от всей души желаю в 2017 году уже навсегда выбраться из этого состояния. У тех у кого остались долги и не очень хорошие отношения с близкими, все обязательно наладится, главное только не играть больше, никогда!

Всем счастья и добра!

Спасибо форуму за кладязь информации и Всем кто делился своими историями. Сейчас нет интереса к игре, позывов уже давно, а если будут - жду их в гости , чтоб послать их в одно место.Жизнь налаживается, долги уменьшаются.Попрашайки с банка позванивают, но это не повод на этом зацикливаться. Абсолютно Всем желаю начать Новый Год с жизнью без игры!

Ну вот, отпишусь и я! Самое главное в уходящем году, что за 10 лет вчера было 2 месяца без игры. Конечно, раньше были перерывы и больше, но эти 2 месяца-ОСОЗНАННОЙ жизни без игры. С долгами я почти разделался, осталось мал-по-малу вернуть, думаю, к марту месяцу разделаюсь полностью. Эйфория от избавления зависимости прошла, поэтому нужно ставить новые цели, покорять новые вершины. Ребят, всем в 2017 году желаю счастья, здоровья, денежного обеспечения, а САМОЕ главное-ни под каким предлогом не отдавать деньги сраным букам!!! Мы поняли, что это ловушка, так не зачем туда соваться вновь!!!
С НАСТУПААААААЮЩИМ!!!УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!))))))))))))))

Судя по форуму здравые все люди....как же так получается.....сами себе неприятности создаём.....Всем желаю рассудительности и благоразумия!.....С Наступающим Новым Годом!......Победа будет за здравым смыслом.....!

Большинство здесь включая и меня здравые и образованные люди. Но что то в нас сломано(. Это был худший год в моей лудоманской жизни, новые долги новые кредиты и зависимость уже даже на физическом уровне начинающая себя проявлять. Но, я верю в Лучшее! Дай вам Бог в новом году всем помириться со своими родными, раздать долги и получить прививку от этой зависимости и самое главное обрести гармонию в себе.

Год был поистине худшим в моей жизни и одновременно самый запоминающимся ...( рождение сына) . Я все что можно потерял, приобрёл тоже не мало(опыт, ум). Понял что у меня и не было друзей никогда. Кроме жены.. И самое большое счастье это та семья которую сам создал.
Достижения ?) разве что курить бросил.
В основном как у всех. Меньше чем за год загнал себя в - лям с лишним...
Желаю в новом году чтобы встали на место у всех мозги, глаза заблестели на встречу жизни , долги уменьшались стремительно, а здоровье восстанавливалось. С наступающим всех ребят. Много встретил тут хороших людей.

Желаю Вам меньше негатива в жизни, заряжайтесь положительными впечатлияниями, меньше смотрите на форуме плохих историй, пишите свои радости, улыбки. Чем больше вы живете в черном, сером мире, тем сложнее жить. Учитесь жить и ркдоваться. Цените мгновения.
Хочу еще пожелать перестать быть лохами, отдающими свои деньги. Пока Вы (уже Вы) в игре, вы лохи, черти. Я лохом не хочу быть. Никого не вините, зла никому не желайте, научитесь никого не судить. Жить интересно. Не бывает плохого времени, значит и год был хороший, Мы получили знания и мы идем в следующий день.
Еще раз, не будьте чьими-то рабами, лохами. Всем удачи.

И я подведу итоги года, вылез из долгов, осознал что можно жить счастливо без игры.нынешние мфо закрою до середины января, Через 2.5 часа наступит новый 2017 год, и надеюсь, он принесет в основном положительные эмоции, и самое главное я понимаю в чем моя проблема в избавлении от игровой зависимости. Желаю всем счастья, здоровья и много всего доброго, и не играть. С наступающим друзья!

Для меня год был переломным. И за это ему я благодарен. Наконец, я решился взяться всерьез за свою зависимость.
Главное, что помогло, -это решительное намерение больше никогда не играть, вне зависимости от жизненных обстоятельств. И дальше это намерение было со мной, когда от меня ушла моя девушка с ребенком, когда я разбил машину, когда денег не было ни на что... В общем, однажды приняв решение, не отступайте от него никогда. Только так и можно справиться с этой заразой.
Большую роль в выздоровлении сыграл форум с его историями и живым общением. Ощущение того, что ты не один такой, особенно на первом этапе, очень помогает. Поэтому всем, кто поддерживал и поддерживает, большое спасибо. Желаю всем вам сделать решительный шаг в сторону жизни без игры, если вы его еще не сделали. А если вы уже повзрослели и все вам нипочем, не теряйте бдительность!
Отдельное спасибо создателю форума! В большой степени то, что я без игры уже полгода, - это твоя заслуга!

Пользователь заблокирован
А я в 2016 был на пике виража в могилу.Пике достиг на начало февраля 2017.Потом пошло всплытие..... :ROFLMAO:

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху