Давайте поговорим о лудомании…

Гигачат это ужасная поделка на чатгпт и дипсик.
Алиса чуть лучше гиги. Глубоко тему не могут раскрыть, поверхностно, видно источников не достаточно для выдачи.
Самый нормальный по моему был Фредли , очень качетственный психолог . Жаль разработчики ушли из России .

Я ему пишу редко сейчас. Чтобы взбодрил меня)
Дорожка ну в принципе да по технологии)
Ну я один, а обычно клепают бригадами.
Снял слов плодородный, утрамбовал что получилось ручной трамбовкой)
Сверху пескосмесь, ее тоже трамбанул и сверну плитку. Но где то были перекосы поначалу, а я киянкой тюкал ну и треснули. Обидно. Уже 9 таких плиток.
Но я не опускаю рук, уже понимаю как делать быстрее и качественнее.
Голова очищается бесконечно лудилова.
Вроде там ещё слой просто гравия или типо того должен быть, ну да ладно, будем надеяться, что все ок)

Вроде там ещё слой просто гравия или типо того должен быть, ну да ладно, будем надеяться, что все ок)
Если бы не лудил, щас бы ему рабочие все делали, а он бы пил Маргариту.

Нет, щебень нужен, если проходимость высокая и возможен заезд авто.
Для моего сценария достаточно.
Ну а через год после зимы видно будет)

Если бы не лудил, щас бы ему рабочие все делали, а он бы пил Маргариту.
Мне самому интересно. Это жизнь. У всех по разному.
Для больших объёмов по-любому бы заказывал. Спина одна же. А тут объёмов нет. 40м2 положить.

Выскажусь насчет АИ. Впервые попал на собрание в 2020 году кажется. Походил несколько раз и понял, что это место меня отталкивает, не было ощущения общности, единения взглядов. Публика, приходящая туда, казалась маргинальной, не ровней мне. Потом было несколько серьёзных срывов с игрой, долги, скандалы, все как у людей (на "б"). Вернулся в сообщество уже году в 23. Более осознанно, отбросив стереотипы, заставив себя осознать, что не мне судить окружающих. Я честно пытался извлекать пользу из каждого собрания. Вот правда. Посещал настолько, насколько позволяла работа и семья, но так я и не понял фишки АИ. Как и со старта, я мнения не изменил - эта штука хороша для людей достаточно внушаемых (не осуждаю, констатирую факт). Кто может поверить в помощь бога в этой ситуации (прикольно, конечно, что он помогает в такой беде, единственное не очень ясно, почему он это допустил. Хотя это лирика), кому действительно помогут шаги, общение с наставником и все остальное. При этом, идёшь с теми же людьми от метро и они херами кроют лудиков, говорят, что им никогда нельзя доверять даже после 10 лет без игры и лудика бы спикер никогда не принял на работу, ибо лудик - дрянь. На секундочку за плечами у чела было 12 лет без игры. Ну и как я должен доверять этим людям? Их советам, которые, к слову, тоже давать нельзя, поддержке (нахрена мне ваши заученные фразы? Мне помощь нужна, а не эта церемония вручения Оскара с благодарностями 155 тысячам человек). Короче в этом месте я не увидел душевности, эмпатии, сопереживания. Много интересных историй, опыта и грусти, но никакой поддержки. Это моё видение этих встреч. Не исключаю, что я слишком категоричен, да и нигилист я еще тот. Не верю ни в высшие силы, ни в приметы, ни в вещие сны, ни в прочую хреноту, как и в людей.
Ну в общем) собрания не для меня. Спросите что же тогда для меня? Вот тут хз, не знаю. Когда пару пощечин себе вхреначу, ребёнок для меня, мысли о ее будущем и настоящем. Желание вернуть себя умного и целеустремлённого - для меня. Перестать думать лишь об этой паршивой игре - тоже для меня. А вот эти палочки-выручалочки извне, пока что не для меня. Хотя кто знает, все может измениться.

Всем привет. Давайте добьем тему с АИ по программе 12ти шагов.
Прошли сутки, я все проанализировал, почитал литературу которую мне дали и вот к каким выводам я пришел.

Группы такого формата нужны, отчаявшимся людям, на определенном этапе они помогут, но опять же это за неимением лучшей альтернативы.
Что мне понравилось: несмотря на то что был вечер пятницы людей было много, человек 45 наверное, все пытаются
разобраться в себе, по крайней мере я так думаю.
Поддержку там получить можно, по крайней мере на первом этапе.

Что не понравилось. Мне не нравиться сама концепция: я не виноват, это болезнь, я не виноват что я болен…
Но блин это позиция слабака, это все равно что ты пошёл перепихнулся со спидозной наркоманкой без презерватива по пьяне, и тоже не виноват что подцепил.
По мне так позиция жертвы, это неправильно.
Зато если ты вылез из этого то тут другое, идёт обесценивание, что это не ты такой красавчик, а высшее существо всё сделало за тебя, а ты просто верил…
Ну не моё это, не могу такое принять, это болезнь которая лечится и примеров полно, значит все зависит от тебя.

Так же звать друг друга братьями, читать в конце молитву, не знаю, мне морально сложно, у меня есть один брат и мне этого достаточно.
Плюс ограничение по времени высказывания в 4 минуты и то что ведут такие же как и ты выздоравливающие участники, все идёт по одному и тому же шаблону… хз, однозначно можно лучше.

А главное что меня бесило, наверное добрая половина участников просидела все собрание в телефонах, ну что это за неуважение к остальным.

В общем вывод такой, только для верующих людей или на этапе полного писдеца, когда все другие варианты себя уже изжили.

Прошли сутки, я все проанализировал, почитал литературу которую мне дали и вот к каким выводам я пришел.

Группы такого формата нужны, отчаявшимся людям, на определенном этапе они помогут, но опять же это за неимением лучшей альтернативы.
Что мне понравилось: несмотря на то что был вечер пятницы людей было много, человек 45 наверное, все пытаются

Что не понравилось. Мне не нравиться сама концепция: я не виноват, это болезнь, я не виноват что я болен…
Но блин это позиция слабака, это все равно что ты пошёл перепихнулся со спидозной наркоманкой без презерватива по пьяне, и тоже не виноват что подцепил.
Зато если ты вылез из этого то тут другое, идёт обесценивание, что это не ты такой красавчик, а высшее существо всё сделало за тебя, а ты просто верил…
Ну не моё это, не могу такое принять, это болезнь которая лечится и примеров полно, значит все зависит от тебя.

Так же звать друг друга братьями, читать в конце молитву, не знаю, мне морально сложно, у меня есть один брат и мне этого достаточно.
Плюс ограничение по времени высказывания в 4 минуты и то что ведут такие же как и ты выздоравливающие участники, все идёт по одному и тому же шаблону… хз, однозначно можно лучше.

А главное что меня бесило, наверное добрая половина участников просидела все собрание в телефонах, ну что это за неуважение к остальным.

В общем вывод такой, только для верующих людей или на этапе полного писдеца, когда все другие варианты себя уже изжили.
45 говоришь... хм... если даже предположить что половина да даже 1/3 дадут петра это уже лучше 2 смен на Озоне. Спасибо тебе за наводку. От души.

Да, времена лихо изменились. Рост зависимых увеличился ×3.
В 2018 году я была в мае на группах, максимально было человек 20.
Это прям потолок.
А сейчас 45. Да ещё и в пятницу и молодёжь и девушки добавились.
У нас было 3 девушки и обе не могли быть моими наставниками т к срок вне игры не позволял просто ею быть. Меньше года.
Это мало считается.

В телефонах никто вообще не сидел. На выговориться давались 2-3 минуты. Далее говорили только те, кто вне игры 90 дней и более. Ты их слушаешь.

Тебя приняли в группу? Дали речь?

А я тебе так сразу и говорила. Я была в таком диком отчаянии, когда туда просто бежала!!!
Меня приняла группа. На собрании было 9 человек, была суббота.
Мне казалось что всё, хуже некуда. Была на всех группах. Было одно время на каждый день. А сейчас я посмотрела аж 4 времени на пятницу, офигеть сколько стало лудоманов....

Да, времена лихо изменились. Рост зависимых увеличился ×3.
В 2018 году я была в мае на группах, максимально было человек 20.
Это прям потолок.
А сейчас 45. Да ещё и в пятницу и молодёжь и девушки добавились.
У нас было 3 девушки и обе не могли быть моими наставниками т к срок вне игры не позволял просто ею быть. Меньше года.
Это мало считается.

В телефонах никто вообще не сидел. На выговориться давались 2-3 минуты. Далее говорили только те, кто вне игры 90 дней и более. Ты их слушаешь.

Тебя приняли в группу? Дали речь?
Приняли, дали. Только не мой формат, явно. Не могу сказать что всё плохо, но настолько разительно отличается от тех групп на которые я ходил до этого, там вел психолог, люди высказывались без ограничения по времени, каждый кто хотел получал обратную связь, так же её давал и психолог.

45 говоришь... хм... если даже предположить что половина да даже 1/3 дадут петра это уже лучше 2 смен на Озоне. Спасибо тебе за наводку. От души.
А групп по 4 в день, в неделю 28 получается, сколько петров…
Может начнешь ходить?

Лудоманы не дети и не незрелые личности, они обычные люди с разным уровнем образования и мировоззрения попавшие в изощрённую ловушку, которая выглядит благовидно, но за ней скрываются человеческие пороки, страхи, жадность и слабости которые и эксплуатирует игровая индустрия. Не имеет значения, насколько ты умён, осторожен или осмотрителен, с первого раза никто не попадает в эти сети, но если заигрываться, то рано или поздно ловушка захлопнется и выйти из неё рассуждениями о причинах зла не получится, но у лудомана время от времени появляется шанс покончить с этим дерьмом одним махом, обычно это времена тильта и осознания беды, вот тогда и надо бежать со всех ног, не оглядываясь, чтобы вновь не увидеть всех "прелестей лёгкого заработка", те кто оглядываются, годами топчутся на месте, считают дни, ведут дневники, ведут дискуссии, и занимаются прочим самообманом и оправданием.

Последнее редактирование:
Может философию почитать?или послушать?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov