Давайте вместе попробуем.

Weakling

Участник
Предлагаю вместе попробовать считать дни с понедельника... Моя история многолетняя. Как и у многих здесь. Просто буду рад если кто-то присоединиться и будет рядом считать дни. Например, понедельник- выдержал. Вторник - поставил. И тд... Чисто на правде, проверить себя. Сам не справляюсь. Родственникам вру, что завязал... Может с Вами смогу на честность. Устал в себе держать. Заодно и диалог поддержу. Погнали?

Тебя, что ломает, ты не можешь дня без ставок продержаться?

Когда деньги есть, то сразу хочется их приумножить. И приумножаются на ноль...

А не пробовал например лимит на ставки в месяц сделать?

За десять лет все перепробовал( справился бы - здесь бы не написал. Вот и решил такой способ попробовать. Вдруг зайдёт.

Ну попробуй, просто ты этими шагами создаешь важность ставок, что это, что-то такое важное, что имеет ценность, твой мозг подсознательно будет хотеть сделать ставку, это, как, если бросаешь курить и каждый день думаешь, о том, что бы покурить в итоге сорвешься и покуришь

Ну так для меня это и есть важная составляющая жизни, от которой я хочу избавиться. Не было бы проблемы, не пришел бы на форум.

Предлагаю вместе попробовать считать дни с понедельника... Моя история многолетняя. Как и у многих здесь. Просто буду рад если кто-то присоединиться и будет рядом считать дни. Например, понедельник- выдержал. Вторник - поставил. И тд... Чисто на правде, проверить себя. Сам не справляюсь. Родственникам вру, что завязал... Может с Вами смогу на честность. Устал в себе держать. Заодно и диалог поддержу. Погнали?
Если Вы устали врать и хотите честности, то прежде всего честным нужно быть не с кем-то на форуме, а с самим собой. Если Вы будете здесь констатировать факты поставил-не поставил, разве это Вас приблизит к избавлению? Для Вас мотивацией не стало вранье близким людям и то, что Вы подводите и их и себя, неужели станет мотивацией отчитываться перед ноунеймами на форуме? Все проблемы всегда внутри человека... Для Вас самым продуктивным и полезным будет честный разговор с самим собой: если Вы самому себе для начала расскажете всю историю игровой зависимости (тут ли на форуме, дома ли в блокнотике, на телефоне ли в заметках) со всеми причинами, мотивациями, желаниями, которые Вами руководили и руководят до сих пор, и посмотрите на нее со стороны, пока не разложите себе все по полочкам в своей голове и почему вы оказались в той ситуации, в которой находитесь сейчас, считание дней, споры на пиццы, зарекание, обещание и переобещание Вам не помогут.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху