ДПС09.11.21

Green Dey

Участник
Слил 10 к на НХЛ и решил то что нужно завязывать со ставками, сейчас ещё матчи сборных идут есть небольшой соблазн грузануть, но я держу себя в руках.
Единственный вариант нагнуть Бука это не ставить, и лучше не держать на карте деньги, держать налик, так хоть какая-то есть вероятность что деньги дольше у вас проживут

Когда я играла, мне было все равно есть деньги или нет на карте,я с лёгкостью находила способы все равно играть
Дело не в картах, дело в нас.
Я сейчас не играю,деньги на карте есть, соблазна нет вообще ставить.

Когда я играла, мне было все равно есть деньги или нет на карте,я с лёгкостью находила способы все равно играть
Когда у меня на карте нет денег, меня это сдерживает, иногда я думаю сразу снимать с карты и всё может быть так легче будет бороться)
Двое суток нормально прошли, нету такого чтобы прям капец как ломает, нет в принципе полёт нормальный, надеюсь так и дальше будет:)

Да ты права это всё от стадии лудомании зависит. Если нет денег то можно занять или украсть

Слава Богу)
Я смотрел видосы там вообще люди уже всю технику, одежду, мебель и т.д продают чтобы ставку сделать, это уже наверное последняя стадия

Слава Богу)
Я смотрел видосы там вообще люди уже всю технику, одежду, мебель и т.д продают чтобы ставку сделать, это уже наверное последняя стадия
Дааа посмотри как ураган хокаге после стримов в тильте)))

Пользователь заблокирован
Слава Богу)
Да не! Ещё продажа квартиры есть

в Афганистане так детей вообще продают

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov