ДПС 4.11.24

Как же задолбало писать "дата последней ставки" каждый раз оказывалось не больше чем пылью ,ибо все равно через месяц ,два опять срыв.Вот и у меня за эту неделю опять полная вакханалия ,которую я устроил себе и близким.опять тонны микрозаймов на 500к+,потеря доверия слезы ,ругань ,разочарование в самом себе ,полный набор лудика вообщем .Правда ,уже веры такое ощущение будто давно нету.Мысль крутиться,что не выбраться из это замкнутости ,но мама меня спросила ,"а что ты сделал для этого ?".Я поначалу вошёл в лютое отрицание,мол да я делаю Тото Тото ,а почестнее если ,то наверное и правда я нихера не сделал для того чтобы менять и изменить свою жизнь.Я боюсь потерят мать ,кроме нее никого нету ,хотя ее слова "если бы боялся и тебе не все равно на меня ,ты бы не делал это сново и сново ".и она права ,но стыд в перемешку с отрицанием у меня в голове ,говорит что это не так ,я просто болен .как удобно себя намазывать что я болен.мне правда страшно .за 25 лет я только и делал что жил год от года бетингом и долгами ,так и не познав не любви не дружбы не ценностей.очень жалко себя ,конечно мне хочется разныться и растворится ,только ни к чему это не переведет .Я искрене надеюсь что-то менять.сейчас у меня есть долги ,разорванные отношения с семьёй и не понимаее как просто жить как человек .Буду сейчас блокировать аккаунты контор ,после блокировать МФО как погашу .так же буду писать дневник ,как то переключаться ,читать книги и тупо работать.правда очень хочется жить ,столько примеров достойных людей перед глазами .но в голове не покидает мысль почему именно я подсел на ставки ,до таких масштабов ,если в обществе это редкость.буду пытаться ещё и сюда писать .пишите вопросы,советы ,что угодно сюда ,буду рад что-то ответить или спросить.я не хочу дохнуть и доводить до ручки свою семью пока ещё все живы

Относись не как к дате последней ставки. А как к дате с которой твоя жизнь будет

Относись не как к дате последней ставки. А как к дате с которой твоя жизнь будет иначе.
Привет ,ты прав надо попробовать ,может так и правдо восприятие поменяется

Я тебя поддержу бро,у самого такая же проблема херня.11 ноября 2024 года,ДПС.

Относись не как к дате последней ставки. А как к дате с которой твоя жизнь будет иначе.
Хорошо сказано и береги маму , не доводи до слез ее. У тебя все получится, хоть и будут срывы. Но нужен четкий план , осознание и вера .
Поставь цель для начала до нг не играть и смотри , что будет меняться , но подкрепляя действиями обязательно .

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху