ДПС 31.01.2024

Uhtalooser

Активный участник
Ну что же, попробуем начать все с 0.
Из плохого- играл весь год , сумму точную не знаю слива , январь -20к.
Из хорошего- закрыл ипотеку на квартиру ( 1,4 лимона )
Думаю самое время начать жить по другому, долгов нет , семьи нет . Есть собака и своя квартира, машина .
Буду работать и копить на отдых , на себя. В планах заняться спортом ( не занимался года 2 ) дома на турнике , и в бассейн купить абонемент .
Удачи мне в пути , надеюсь срывов не будет , раз в месяц буду писать отчет о успехах , и о своих действий фактических.
Всем добра .

Удачи мне в пути , надеюсь срывов не будет , раз в месяц буду писать отчет о успехах , и о своих действий фактических.
Всем добра .
Удачи на этом пути! Главное желание!

Прошло не так много времени , считать дни вне игры нет смысла . Первые наблюдения , ставки начали сниться мне во снах , почти каждый день , раньше такого не было , встаю выдыхаю ….

Пользователь заблокирован
Это страшно, когда ставки снятся… проходил через это

Прошло не так много времени , считать дни вне игры нет смысла . Первые наблюдения , ставки начали сниться мне во снах , почти каждый день , раньше такого не было , встаю выдыхаю ….
Не переживай. Где-то через месяц у меня перестали сниться игры и ставки.

Я вот уже полгода вне игры, так скажем
Жил в йух не дул, а сегодня решил посмотреть игры по контре и появилось желание - ставочку влепить.
Пришлось выключить и переключиться на другие занятия.
Тоже впервые такое.

Неделя вне игры . Тяги нет .
обманчивая тема, первый раз когда "завязал", месяц продержался, без тяги. Потом такая мысль "О, я победил лудку можно ставочку бахнуть" и пошла ***** по кочкам. День прошел, число сменилось, ниxYя не изменилось

Пользователь заблокирован
ТС попробуй продать аккаунт, мне помогло. Если нужно - помогу

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov