ДПС 28.03.2021

Всем привет✋ Решил немного излить душу, ибо играть уже нет сил из-за проигранных буквально пару часов назад 15к. Впервые познакомился со ставками в далеком 2015, ставил шмотки с cs:go на команды но долго это не продлилось. И вот как-то раз сижу я за компом значит, и делать абсолютно нечего, и зашла мне в голову мысль "а не потратить бы мне 1000 на какую нибудь фигню" хотел открывать кейсы в кс, но как на зло не смог сделать депозит. По итогу начал лазить по ютубу и наткнулся на нарезки с папичем и его мега заносами, недолго думая вбиваю в поисковую строку Яндекса всем известный казиныч. Вот деньги на счету + бонус, это я потом узнал что вагер надо мыть. Сильно не расстроился и погнал дарить бабос казику, крутил все подрят и как-то не заходило до последних 200 рублей на счету. И вот он бонус, первый занос, точно не помню сколько было но в районе 5к. И так за 2 суток я поднял с 1 касаря 75! Это было что-то не из моей вселенной. До последнего не верил что мне выведут такие деньжищи, но прошла проверка и с ней посыпались бабосы на киви, ровной стопочкой по 15к. Тратить я эти деньги нестал а вложил в крипту, и так потихоньку по маленьку начал закидывать на казики по 500 рублей потом по 1000 ну а дальше история всем известная карты, кредиты, долги, псих. Здоровье все пошло по *****. Буду вести блок, по возможности каждый день. Всем пис✌

Крипта в любой момент может рухнуть.

Ещё держусь ✌
Были мысли залететь на казик посмотреть кешбек) ну сами знаете как оно бывает. По итогу сижу читаю ваши истории, очень интересно)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху