ДПС 25.09.23 - Не опускаем руки

• Автор темы Автор темы outro
  • Дата начала Дата начала

outro

Участник
Все по новой, что то усвоено, что то стоит усвоить. Понял что это как наркомания и нужно подходить решительно, честно говоря, в голове давно крутится то, что нужно строит стабильность. Вообщем всем кто отпишет в тему, буду благодарен!

Все по новой, что то усвоено, что то стоит усвоить. Понял что это как наркомания и нужно подходить решительно, честно говоря, в голове давно крутится то, что нужно строит стабильность. Вообщем всем кто отпишет в тему, буду благодарен!
Удачи!

Так быстро слил аванс? Сочувствую(((

сам е этом г 16 лет, к сожалению волшебной таблетки не нашёл.

сам е этом г 16 лет, к сожалению волшебной таблетки не нашёл.
На самом деле все очень просто. Действительно просто - просто не играть, не при каких условиях, не скачивать приложения, не думать об упущенных возможностях и деньгах!

На самом деле все очень просто. Действительно просто - просто не играть, не при каких условиях, не скачивать приложения, не думать об упущенных возможностях и деньгах!
Сам сколько в ремиссии?

У меня 9 месяцев ремиссия была, по честному за это время не рубля не проиграл.

Форум тоже сильно тригерит, по хорошему нужно реже сюда заходить, а так постоянно варишся в этом г

Форум тоже сильно тригерит, по хорошему нужно реже сюда заходить, а так постоянно варишся в этом г
Так ты с мая варишься в этом гумне. Форум не причём, просто писать не приятно что ты в игре. Самому себе не приятно (

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху