ДПС 21.07.2025

eburdei23

Пользователь
Здравствуйте. Начал я ставить еще в далеком 2018. После года ставок я перестал это делать и думал что навсегда. Но в прошлом году меня сорвало. В последствии я потерял дружбу, отношения и работу. 21-го числа когда я сделал ставку и проиграл я удалил все аккаунты и сказал что больше никогда не позволю себе вернуттся сюда. Сейчас есть большой долг и я буду выплачивать его. Надеюсь лет через 5 я его смогу выплатить.

Удалить не поможет. Поменять отношение надо. Это ж наркотик будет пох чё делать что бы ввести его заново , разблокировать изи. Финансы передайте родне на месяцок, хотя бы- вот будет небольшой толк, например.

И кстати на долге зацикливаться не надо, даже если отдадите не поможет, самозапрет сразу ставьте чтобы мфо не влезть или уже влезли?

Согласен, сам восстанавливал все после удалений. Но я твердо решил изменить жизнь. Скоро в армию на срочку уйду. Будет надеюсь год ремиссия. Постараюсь сделать все для этого. Я устал от ставок.
Буду каждый день писать сообщения о том, как прошел мой день без ставок

И кстати на долге зацикливаться не надо, даже если отдадите не поможет, самозапрет сразу ставьте чтобы мфо не влезть или уже влезли?
Я уже влез во все. Самозапрет стоит. Долг на 2.5кк

А сколько лет и как удалось такую сумму набрать, работа то есть на данный момент ? Или родаки подогревают? В армию ну это тоже мало поможет год всего, нужно прям занять себя работой от и до, не жалеть себя, чтобы и мысли не было а так появляется время, будешь думать все равно, как отыграть это подсознание.

А сколько лет и как удалось такую сумму набрать, работа то есть на данный момент ? Или родаки подогревают? В армию ну это тоже мало поможет год всего, нужно прям занять себя работой от и до, не жалеть себя, чтобы и мысли не было а так появляется время, будешь думать все равно, как отыграть это подсознание.
За год. Поставил сумму. Проиграл. Хотел отыграть-проиграл. Занял проиграл. Перестал играть- не смог выплатить. Сейчас на данный момент работаю на 2-х работах практически без остановки. Сплю по 6 часов остальное дорога да работа. Себя не жалею- сам во всем виноват, нужно становиться взрослым. Мысли отыграться больше нет, потому что знаю, что не смогу. Думал подписать контракт, но понял что жизнь важнее, чем долги. Поэтому буду работать бесконечно, пока не выплачу.

За год. Поставил сумму. Проиграл. Хотел отыграть-проиграл. Занял проиграл. Перестал играть- не смог выплатить. Сейчас на данный момент работаю на 2-х работах практически без остановки. Сплю по 6 часов остальное дорога да работа. Себя не жалею- сам во всем виноват, нужно становиться взрослым. Мысли отыграться больше нет, потому что знаю, что не смогу. Думал подписать контракт, но понял что жизнь важнее, чем долги. Поэтому буду работать бесконечно, пока не выплачу.
Ты выгоришь, я как и многие прошел это. Ты думаешь чтобы быстрее закрыть долг и поэтому устрлился на две работы, но как только у тебя появятся нормальные деньги и тебя в башке триггер сработает, что ты впахиваешь на двух работах и тебя уже это задолбало, давай лучше поставлю на кэф 2 на событие и подниму бабки и не буду работать , а лучше отдохну.

Ты выгоришь, я как и многие прошел это. Ты думаешь чтобы быстрее закрыть долг и поэтому устрлился на две работы, но как только у тебя появятся нормальные деньги и тебя в башке триггер сработает, что ты впахиваешь на двух работах и тебя уже это задолбало, давай лучше поставлю на кэф 2 на событие и подниму бабки и не буду работать , а лучше отдохну.
Возможно будет и так. Но я не желаю больше туда возвращаться. Не отказываюсь от своих слов. Я правда устал от ставок. И не нарушу свое слово. Спасибо за коментарий)

Итак, сегодня уже третий день как я ушел от ставок и первый день когда я начал вести дневник этот. Честно я стараюст отстраниться полностью от всех спортивных новостей. Нашел пожработки буду сильно работать. Про буков и сиавки не думаю, и двже не захожу. Надеюст так будет и двльше.
Сегодня пришли первые копейки за подработку. Потрачу наконец на себя, а не на буков

Сегодня разговаривал с матерью. К сожалению разговор был не из приятных. Сказала, что заврался и чтобв больше помощи не ждал. Я ее понимаю, подвел ее сильно. Сказал чтобы больше не копецки не переводила. Буду сам все отдавать

Сегодня разговаривал с матерью. К сожалению разговор был не из приятных. Сказала, что заврался и чтобв больше помощи не ждал. Я ее понимаю, подвел ее сильно. Сказал чтобы больше не копецки не переводила. Буду сам все отдавать
Как бы не было не приятно, этот разговор нужен был. Сам проходил через это

Как бы не было не приятно, этот разговор нужен был. Сам проходил через это
Да, я понимаю, но остаться со своей проблемой 1х1 и не сломаться единственный выход. Если тебе вечно будут помогать. Ты там и будешь дальше делать что угодно, но только не бороться

Сегодня работал сутки. Было очень тяжело. Но каждый раз когда я не мог, я думал о том, как я искупляю косяк за косяком. Надеюсь когда нибудь смогу посмотреть дорогим людям в глаза

Сегодня день простой. Но без шабашек не обошлось, оно и хорошо. Деньги капают практически всегда.
Сегодня хотелось бы поговорить про отношения. Как вы думаете дорогой чат, кто прав? И есть ли в данной ситуации вообще правые?
Моя бывшая любовь бросила меня полтора месяца назад, прямо в день когда я уехал на вахту, чтобы чуть чуть поправить финансовый вопрос. Когда мы с ней начали говорить, выяснилось что она остыла, хотя я считаю что финансовый вопрос можно было решить. Я наверное не самый честный парень был, но она знала за долги и за то что я играл. Она попыталась поддерживать ждала, но у нее не получилось. Я ее не виню, но все равно чувствую что меня предали, потому что я конечно врал ей, но в чувствах был всегда правдив... Сейчас я один на один борюсь с зависимостью и надеюсь что после того как я рассчитаюсь по долгам, смогу найти своего человека!
Всем благ! Не играйте, ведь можете проиграть всë!

Последнее редактирование:
Сегодня день простой. Но без шабашек не обошлось, оно и хорошо. Деньги капают практически всегда.
Сегодня хотелось бы поговорить про отношения. Как вы думаете дорогой чат, кто прав? И есть ли в данной ситуации вообще правые?
Моя бывшая любовь бросила меня полтора месяца назад, прямо в день когда я уехал на вахту, чтобы чуть чуть поправить финансовый вопрос. Когда мы с ней начали говорить, выяснилось что она остыла, хотя я считаю что финансовый вопрос можно было решить. Я наверное не самый честный парень был, но она знала за долги и за то что я играл. Она попыталась поддерживать ждала, но у нее не получилось. Я ее не виню, но все равно чувствую что меня предали, потому что я конечно врал ей, но в чувствах был всегда правдив... Сейчас я один на один борюсь с зависимостью и надеюсь что после того как я рассчитаюсь по долгам, смогу найти своего человека!
Всем благ! Не играйте, ведь можете проиграть всë!
Похожая ситуация братан, только не на вахту ехал а просто в один миг всё закончилось. Её можно понять и можно понять тебя. Не ищи тут правых. Поболит и пройдёт. Сконцентрируйся на отдаче долгов, это тебе в том числе и поможет сменить фокус и быстрее отпустить данную неприятную ситуацию в отношениях. Ты на правильном пути

Похожая ситуация братан, только не на вахту ехал а просто в один миг всё закончилось. Её можно понять и можно понять тебя. Не ищи тут правых. Поболит и пройдёт. Сконцентрируйся на отдаче долгов, это тебе в том числе и поможет сменить фокус и быстрее отпустить данную неприятную ситуацию в отношениях. Ты на правильном пути
Спасибо большое за поддержку. Сейчас сконцентрирован на работу и отдачу долгов. Жаль через 2 месяца уходить в армию. Надеюсь перед армией смогу хоть что-то закрыть.

Сегодня решил дать себе выходной просто прогуляться. Делюсь с вами следующим. Я понял что я не очень хороший человек и друг. Почему? Потому что начал морозиться от друга который занял мне денег. Конечно я собираюсь ему отдать, но в приоритете другие долги сейчас. Надеюсь, что когда я ему отдам долг смогу наконец посмотреть ему в глаза.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху