ДПС 20.02.2019

Евгений 1985

Пользователь
По совету однофорумчан удалил все БК, дал себе зарок ни в коем случае, чтобы не происходило не заходить в ставки, никогда.
С сегодняшнего дня начинаю отчет. Всем кто играет "закругляйтесь"!

Прошел один день, пока тяжело. Игровое похмелье.....
Но я не опохмеляюсь)))))
Желаю Всем удачи, держитесь…..

Евгений, доброе утро! Первые дни после срыва-самые трудные. Постоянно тянет "отыграться". Это неудовлетворенность мозга, типа ну вчера не повезло, а пот сегодня точно выиграю и все, завяжу навсегда. Если поддашься на эту хитрость в своей голове - пиши пропало. Все сначала. У нас с тобой, ДПС в один день. Давай держаться вместе. Я не буду писать каждый день тут. Планирую написать через месяц. 20 марта 2019 года. День за днем продержимся? Это можно преодолеть! Сил тебе!

Пользователь заблокирован
Держитесь! Все у вас непременно наладится!

Идет второй день без ставок,сегодня значительно легче.
Начал сон нормализовываться, мысли об игре потихоньку отходят на второй план. На первый семья, дети, работа...

• Like
Реакции: Natt
Евгений, доброе утро! Мне тоже нравится мое состояние "без игры". Нравится то, что могу увлекаться чем-то другим с таким же азартом, как было в игре. Но только это другое - изучение нового. В силу специфики моей работы, у меня сейчас много свободного времени. Поэтому, чтобы не маяться, стала изучать php. Хочу всерьез заняться созданием сайтов в свободное время. Это неплохой дополнительный заработок. Раньше у меня было много Заказчиков. Занималась этим, отлично знала CMS Wordpress. Потом из-за игры забросила. Вот сейчас решила возобновить и углубиться в знания.

Наталья привет!
Я так понимаю это твое имя, я был конечно крайне удивлен что девушки тоже играют в эту "блуду", но так понимаю это болезнь общая. Мне наверное немногим легче чем другим, все таки сумел найти в себе силы остановится. Знаю про себя что азартный, но отбивался до последнего, а потом засосало(друг скинул ссылку). Так вот погрузись полностью в работу, прям в запой, и я уверен ты будешь больна работой. А потом возможно и вовсе все это забудется как "дурной сон".
Все таки живем мы один раз, только один, второго не будет и я думаю нет смысла наступать на те же грабли и менять свою жизнь на игровой алкоголизм. Написал почувствовал себя психотерапевтом со стажем)))))))))))Ну как то так.

• Like
Реакции: Natt
Евгений, доброе утро! Мне тоже нравится мое состояние "без игры". Нравится то, что могу увлекаться чем-то другим с таким же азартом, как было в игре. Но только это другое - изучение нового. В силу специфики моей работы, у меня сейчас много свободного времени. Поэтому, чтобы не маяться, стала изучать php. Хочу всерьез заняться созданием сайтов в свободное время. Это неплохой дополнительный заработок. Раньше у меня было много Заказчиков. Занималась этим, отлично знала CMS Wordpress. Потом из-за игры забросила. Вот сейчас решила возобновить и углубиться в знания.
Тем более ты в ладах с ПК,что в наше время на вес золота. У нас федеральная компания и недавно уволился начальник отдела ИТ,так днем с огнем не может найти подходящего кандидата!

Все взрослые люди....
Кто нам кроме нас самих поможет.
е ставить ставки и держаться не надо.

Добрый день всем!

Вот и близится месяц как я без ставок.Что хочу сказать, конечно не просто сразу выкинуть все из головы и начать с чистого и листа.Периодически есть желание, Но не такое острое как раньше, силой мысли переубеждаю себя это зло.

Добрый день всем!

Вот и близится месяц как я без ставок.Что хочу сказать, конечно не просто сразу выкинуть все из головы и начать с чистого и листа.Периодически есть желание, Но не такое острое как раньше, силой мысли переубеждаю себя это зло.
Тоже с 20го не играю)) мой личный рекорд)

Пользователь заблокирован
Поздравляю! Вы на правильном пути!

У меня тоже ДПС 20-го,только января.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт