KostyaNash
Активный участник
Пользователь заблокирован
Любишь просрочки?Прямо бальзам на душу твой скрин...
Любишь просрочки?Прямо бальзам на душу твой скрин...
Тоже хочу выйти на них и прекратить этот бег по кругу.Любишь просрочки?
Ну, ты имей ввиду, что по ИП у тебя сумма неТоже хочу выйти на них и прекратить этот бег по кругу.
Если честно заепался.
На работу не трезвонит сбер?
Тебе звонят?
У меня на 850к кред, хочется уже зафиксить сумму, пусть по ИП.
И платить. Или не платить.
Эта беготня заипала.
А это что такое?На вс сл тебе, если не знаешь
Всякий случай)А это что такое?
Сбербанк вряд ли будет трезвонить куда-то. Вот 15 МФО - те да, но я поставил глушилку и никакие звонки от них не принимаю, пока до третьих лиц никто, вроде, не добралсяТоже хочу выйти на них и прекратить этот бег по кругу.
Если честно заепался.
Тебе звонят?
Эта беготня заипала.
Андрюха откуда у тебя 850 взялось? Недавно же 400 было не?Тоже хочу выйти на них и прекратить этот бег по кругу.
Если честно заепался.
Тебе звонят?
Эта беготня заипала.
Так игрульки жеАндрюха откуда у тебя 850 взялось? Недавно же 400 было не?
Ну если ты настолько внимательно следишь за моей жизнью, то мимо тебя не могло пройти строительство дома на даче, на данный момент почти 300к ушло, отцу отдал 110к. Ну и цифра 400к не совсем ясно откуда ты ее взял?Андрюха откуда у тебя 850 взялось? Недавно же 400 было не?
25 это хорошо в наше время, при том, что ты получал 40к раньше, а сейчас около 100к.Ну если ты настолько внимательно следишь за моей жизнью, то мимо тебя не могло пройти строительство дома на даче, на данный момент почти 300к ушло, отцу отдал 110к. Ну и цифра 400к не совсем ясно откуда ты ее взял?
Остаток был год назад - его не было, к ноябрю 22 года там стало что-то около 600к. Чтото гасил с зп.
Потом 3 месяца неигры до февраля. А там плюс минус.
Кстати, можешь если хочешь меня поздравить.
С 1 августа я зам. начальника сметного отдела, с соответствующим повышением зп на 25% примерно.
ЗП была 65к + премии. Щас +25%, думаю около 85к плюс премии.25 это хорошо в наше время, при том, что ты получал 40к раньше, а сейчас около 100к.
Ты лудить то бросил?
Зачем в логистику сметчик? )ЗП была 65к + премии. Щас +25%, думаю около 85к плюс премии.
2 года назад я сидел на ЗП 28к-30к.
Продал хату.
Кто бы мне сказал, что через 2 года у меня будет кашкай и ЗП в 3 раза больше - я бы не поверил и плюнул бы ему в морду((( Ну короче не поверил бы. Знал бы - не продавал БЫ квартиру(((
Не играю целый день.
Вчера начальник поздравил с повышением.
Себе пообещал больше не играть, т.к. ЗП будет перекрывать многие жизненные потребности. И больше внимания придется уделить основной работе.
Усиленно ищу подработки по сметным делам.
Вам в контору на удалёнке не нужен сметчик?)
Пробую. Вчера сидел заполнял анкету.Зачем в логистику сметчик? )
Пробуй на профи. ру
Так тебе надо пообщаться на специализированных строительных форумах. Закинь туда пару умных словечекПробую. Вчера сидел заполнял анкету.
Ищу на Воркзилле - но там в основном школота сидит.
Дети мои там на мороженое калымят.
Почему, это страшно там сидят досудебные главные специалисты)))МигКредит уже отправил дело в «досудебный отдел» (красивая пугалка для лоxов, ничего не значащая фраза)
Вот это сильно. Накопление даже круче чем палладий.Пенсионные накопления: 2.000 рублей (+2.000).
Готовимся к безбедной старостиВот это сильно. Накопление даже круче чем палладий.