PowerBet
Активный участник
Пользователь заблокирован
Там дорожка вдоль моря - одна из лучших в Турции в плане красот
Там дорожка вдоль моря - одна из лучших в Турции в плане красот
Вот, я тебе фото и скинул , посмотреть. А то выезд теперь тебе закроют с долгами и банкротствами - будешь по картинкам путешествовать.Там дорожка вдоль моря - одна из лучших в Турции в плане красот
Никто выезд из-за банкротства не закрывает, болотный маргинал, так что квакай дальше, завистникВот, я тебе фото и скинул , посмотреть. А то выезд теперь тебе закроют с долгами и банкротствами - будешь по картинкам путешествовать.
Завидую тебе чёрной завистью , упороться на полтора миллиона. Тут даже больше завидую не финансовому результату, а игровому таланту. Чтобы умудриться минусовать в дармовых российских конторах - это нужно быть крайне одаренным.Никто выезд из-за банкротства не закрывает, болотный маргинал, так что квакай дальше, завистник
Ну твой минус в разы больше, так что квакай, квакайЗавидую тебе чёрной завистью , упороться на полтора миллиона. Тут даже больше завидую не финансовому результату, а игровому таланту. Чтобы умудриться минусовать в дармовых российских конторах - это нужно быть крайне одаренным.![]()
Помянем. Не чокаясь.40 дней. Сегодня моя игра отправилась с земли в иные сферы. Пусть идет с миром
Вы мой герой, честно. Каждую вашу дпс переживала как свою. Блин, как круто, Вы такой молодец!40 дней. Сегодня моя игра отправилась с земли в иные сферы. Пусть идет с миром
Спасибо, незнакомка, приятно читать, что для кого-то я молодец. А то всякие @Prizrak, @Иосиф Сталин и прочие @1100101 только и могут какахами кидатьсяВы мой герой, честно. Каждую вашу дпс переживала как свою. Блин, как круто, Вы такой молодец!
По поводу банкротства, тоже всё верно, мфо надо взять по-максимуму, это плюс вам, то есть на руку к определению о банкротстве. Вообщем, это начало всех начал) Пусть 40 дней назад, это был Ваш нулевой километр. Как сказал однажды один человек: «Я то,что я с собой сделал, а не, что со мной случилось»
Да, читала, всё, что они писали) но… возможно, в какой-то мере, те самые «какахи», благодаря им, Вы там, где вы есть. Может быть, если бы они ими Вас не закидывали, Вы бы не были там, где есть сейчас… Но не факт)Спасибо, незнакомка, приятно читать, что для кого-то я молодец. А то всякие @Prizrak, @Иосиф Сталин и прочие @1100101 только и могут какахами кидаться
Привлекательный тип этот бывший коллапсик?)Да, читала, всё, что они писали) но… возможно, в какой-то мере, те самые «какахи», благодаря им, Вы там, где вы есть. Может быть, если бы они ими Вас не закидывали, Вы бы не были там, где есть сейчас… Но не факт)
Всё зависит, конечно, от самого человека, но порой, таким «какахам», когда настаёт время, хочется сказать «спасибо»)
Ведь есть две поддержки, одна в силе, другая в слабости. От них она была в первом. Это я так, рассуждаю) но не факт, что так есть на самом деле))
Да я вообще ох*ительныйПривлекательный тип этот бывший коллапсик?)
Есть в нём что-то, неправда ли?)
Пока что он не нос всем утер, а бабки кончились. Кое что осталось, но только на банкротствоАга, почти никто в него не верил… Но он красавчик, верил в себя сам, и всем нос утёр, и в первую очередь игре
Спасибо за поддержку, братишка. Но деньги сейчас у меня далеко не только на банкротство. Я ж кучу МФО набрал для верности. Но ни рубля на игру не отправил. Так что твое умозаключение ложно. Не болейПока что он не нос всем утер, а бабки кончились. Кое что осталось, но только на банкротство
Когда деньги были, он с 18 марта больше суток не держался![]()
Красавчик)Я ж кучу МФО набрал для верности.
Опять красавчик!)Но ни рубля на игру не отправил. Так что твое умозаключение ложно. Не болей
А коллапсик это бывший кто?Привлекательный тип этот бывший коллапсик?)
Есть в нём что-то, неправда ли?)
Есть одна догадка))А коллапсик это бывший кто?
Тут впору тетрадку вести по каждому новорегу.
Люди вы не видите, что он по-прежнему играет в ставки?1 месяц, 11 дней, 14 часов, 30 минут.
С сегодняшнего дня пошла просрочка по первому кредиту. Но нужно больше просрочек долгих и разных! Не играем ребзя