PowerBet
Активный участник
Пользователь заблокирован
БлагодарюВыздоравливай! Медитируй)
Рекомендую мантру: Ом, со хам
БлагодарюВыздоравливай! Медитируй)
Рекомендую мантру: Ом, со хам
Как самочувствие? Получше?22 дня, 4 часа, 32 минуты. Сегодня слег с температурой 38.5. Раньше в таком состоянии рука первым делом тянулась к сайту конторы. А теперь просто лежу и наслаждаюсь возможностью ничего не делать некоторое время![]()
37.2-37.6, в таком диапазоне. Спасибо за заботуКак самочувствие? Получше?
Не сбивай. Пусть организм борется37.2-37.6, в таком диапазоне. Спасибо за заботу
Не сбиваю, не балуюсь такимНе сбивай. Пусть организм борется
Забить и не платить. По этому пути никак?28 дней, 16 часов, 37 минут. Не играю, но финансовая ситуация ухудшается из-за процентов по кредиткам. Ищу возможности их рефинанса.
Пока нет. Мне проблемы с судом сейчас вообще не нужны. Пока буду искать возможности рефинансировать/реструктуризировать. Не платить - это самая последняя опция.Забить и не платить. По этому пути никак?
Да а че думать, делай, конечно)30 дней, 18 часов, 15 минут. Консультировался сейчас с юристом, очень рекомендуют идти на банкротство. Буду думать.
Ну в любой теме есть подводные камни, нужно изучить вопрос сначалаДа а че думать, делай, конечно)
много долгов, что такое советуют?Ну в любой теме есть подводные камни, нужно изучить вопрос сначала
Да, смотри финансовый отчет, почти 2.5 млнмного долгов, что такое советуют?
брат делал, никаких проблемДа, смотри финансовый отчет, почти 2.5 млн
А ты сам не планируешь?брат делал, никаких проблем