Хаос
Активный участник
Хорош! Продолжаем! Захочешь зайти в БК, зайди лучше сюда и напиши об этом!2 дня без ставок!
Хорош! Продолжаем! Захочешь зайти в БК, зайди лучше сюда и напиши об этом!2 дня без ставок!
Договорились. Ты сам долго не лудишь?Хорош! Продолжаем! Захочешь зайти в БК, зайди лучше сюда и напиши об этом!
К сожалению, нет. Моя тема на 4 пункта ниже, глянь)Договорились. Ты сам долго не лудишь?
Сразу в еду конвертируй главное)3 дня без ставок! Заработал за смену 3500₽, хоть будет что поесть неделю
Красавчик! С каждым днем все приятнее будет смотреть в тему!3 дня без ставок! Заработал за смену 3500₽, хоть будет что поесть неделю
****** тебя ждет впереди, поверь.ДПС 22.03.2023 21:17. П*здец.
Помочь себе можешь только ты сам.Вчера слил заработанное и много сверху, сегодня с утра добил остатки.
ДПС 23.03.2023 9:32.
Видимо, мне уже ничего не поможет.
Клоун бл.ять.Вчера слил заработанное и много сверху, сегодня с утра добил остатки.
ДПС 23.03.2023 9:32.
Видимо, мне уже ничего не поможет.
Меня тоже бесил сначала, а щас смотрю, и приятно даже. Видно, что сознание отсутствует, просто в омуте мыслей человек.Клоун бл.ять.
Иди дальше играй, нахера это всё пишешь. Давай и я напишу про все свои ставки за неделю.
Напиши, кто мешает? Ты чего такой агрессивный? Слил много?Клоун бл.ять.
Иди дальше играй, нахера это всё пишешь. Давай и я напишу про все свои ставки за неделю.
Не будет. Спокойно поиграешь, а завтра напишешь "ДПС 24.03.2023"Еще и сборные сегодня начинают играть, ломать будет факт