ДПС 18.03.2023 11:43

ДПС это строгая тема, служит как точкой ответственности за свои слова и действия!
А у автора дпс превратился в ПМС, никак иначе назвать не могу!
Клоун!

Пользователь заблокирован
22 часа 4 минуты. Выехал на дачу на выходные, подышать воздухом и отвлечься. За городом легче удаётся не играть.

ДПС это строгая тема, служит как точкой ответственности за свои слова и действия!
А у автора дпс превратился в ПМС, никак иначе назвать не могу!
Клоун!
Сам ты клоун, знал бы, через что я прошел за эти дни!

Субботу не играл, а вот в воскресенье начался лудомарафон, закончившийся 20 минут назад. По итогу удача была на моей стороне, закрыл 3 МФО, что брал на прошлой неделе, отдал все долги людям и досрочно внёс платежи по 3 ближайшим кредитам, но нервов это все стоило слишком больших. Надо бросать эту заразу. ДПС 24.04.2023 10:58

Субботу не играл, а вот в воскресенье начался лудомарафон, закончившийся 20 минут назад. По итогу удача была на моей стороне, закрыл 3 МФО, что брал на прошлой неделе, отдал все долги людям и досрочно внёс платежи по 3 ближайшим кредитам, но нервов это все стоило слишком больших. Надо бросать эту заразу. ДПС 24.04.2023 10:58
Бросать до обеда? или до вечера сможешь дотянуть, как думаешь?

ну че там с продолжением??переживаю как за себя))))а если серьезно, то это ****** какой то

Лучше бы не писал ничего. Тут люди вроде как приходят с мыслью завязать навсегда. А ты хвалишься тем, что закрыл 3 МФО-шки.

Слито всё. Взяты два больших МФО и куча долгов у людей. Полагаю, занавес. ДПС 26.04.2023 16:00. Мой личный Чернобыль.

В чем проблема дружище?
Как долго ты собираешься пробивать дно? Что еще ты не увидел?
Тысячи историй здесь подтверждают, что там далеко в глубине ничего хорошего нет.
Возьми себя в руки и начни выбираться из этого болота. Не можешь сам этого сделать, попроси помощи. Расскажи близкому человеку, пусть поможет тебе в начале пути и будет контроллировать тебя.
Ты в азарте и игровом тильте. Игра тебя только добьет.
Пойми уже наконец что игра не решает никакие проблемы, а только добавляет их.
Заблокируй все игровые аккаунты. Не держи деньги у себя.
По началу будет очень не привычно и тяжело, но со временем станет легче.

Ну как не слить бонус в счастливую пятницу? Хорошо не свои (но своих и нет почти) ДПС 28.04.2023 10:10

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху