Ppm31
Общительный
Не знаю, все еще считаю это какой то трольКонечно идеальное, можно завязать до завтра.
Не знаю, все еще считаю это какой то трольКонечно идеальное, можно завязать до завтра.
Я на это надеюсь.Не знаю, все еще считаю это какой то троль
Сам ты клоун, знал бы, через что я прошел за эти дни!ДПС это строгая тема, служит как точкой ответственности за свои слова и действия!
А у автора дпс превратился в ПМС, никак иначе назвать не могу!
Клоун!
Чемпионат Монголии каждого сведет с ума.Сам ты клоун, знал бы, через что я прошел за эти дни!
А, то филиппинский баскетбол уже заезжено звучит))Чемпионат Монголии каждого сведет с ума.
Бросать до обеда? или до вечера сможешь дотянуть, как думаешь?Субботу не играл, а вот в воскресенье начался лудомарафон, закончившийся 20 минут назад. По итогу удача была на моей стороне, закрыл 3 МФО, что брал на прошлой неделе, отдал все долги людям и досрочно внёс платежи по 3 ближайшим кредитам, но нервов это все стоило слишком больших. Надо бросать эту заразу. ДПС 24.04.2023 10:58
Бери выше, до завтра!!!Бросать до обеда? или до вечера сможешь дотянуть, как думаешь?
Ну вот результат игры, длинной чуть больше месяца.Слито всё. Взяты два больших МФО и куча долгов у людей. Полагаю, занавес. ДПС 26.04.2023 16:00. Мой личный Чернобыль.
Наглядно)) Почти в прямом эфире)Ну вот результат игры, длинной чуть больше месяца.
СчастливчикНу как не слить бонус в счастливую пятницу? Хорошо не свои (но своих и нет почти) ДПС 28.04.2023 10:10