ДПС 18.03.2023 11:43

Пользователь заблокирован
12 часов 40 минут. Первый день новой жизни. Действую по принципу «я не играю сейчас, а потом будет потом». Всегда есть дела, мысли или развлечения, которыми можно занять себя именно сейчас. А когда-то потом можно поиграть.

19 часов 9 минут, скучаю на работе, ищу варианты подработки из дома, курьером 6 лет не набегаешься

1 день, 12 часов, 48 минут.
Платеж за кредит списан. Хорошая новость, что 9 апреля - воскресенье, поэтому зарплату начислят 7 апреля, значит, осталось продержаться 9 дней на имеющиеся 9+ тысяч, в принципе, не очень сложная задача.

1 день, 12 часов, 48 минут.
Платеж за кредит списан. Хорошая новость, что 9 апреля - воскресенье, поэтому зарплату начислят 7 апреля, значит, осталось продержаться 9 дней на имеющиеся 9+ тысяч, в принципе, не очень сложная задача.
Секунды не забывай!!!
Так лудомания не уйдет.

Секунды не забывай!!!
Так лудомания не уйдет.
Я всегда рекомендовал ДПС в виде таймера запускать. Проигрался наглухо, принял "твёрдое окончательное" решение не играть. Запустил красивое число, например 100 дней для начала, и любуешься, как оно уменьшается. Схоже на то, как ТМ в футболе тянуть) А так ну 5, 10, 78 дней...Непонятно где финиш, надоедает...А так психологически легче)

Я всегда рекомендовал ДПС в виде таймера запускать. Проигрался наглухо, принял "твёрдое окончательное" решение не играть. Запустил красивое число, например 100 дней для начала, и любуешься, как оно уменьшается. Схоже на то, как ТМ в футболе тянуть) А так ну 5, 10, 78 дней...Непонятно где финиш, надоедает...А так психологически легче)
Ну, можно поставить промежуточную цель: 1000 дней, например.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху