ДПС 15.12.23

Добрыня

Активный участник
Пытаюсь собрать всю свою силу воли, чтобы окончательно завязать с этой заразой. Сейчас у меня долг по кредите - 56000 тысяч рублей в сбере. Хочу найти людей с которыми можно пообщаться на эту тему. Надеюсь так будет легче бросить ставить. Буду заходить ежедневно и писать сколько дней без игры. Просто если я начинаю ставить я ухожу на сутки двое с голой туда и мне даже еды не надо, главное ставить. В

Последнее редактирование:
Причины бросить какие?
Просто понимаю, что и деньги и время свое убивал, а самое обидное, что когда ставка не заходила мог на грубить тому кто рядом со мной. И если так продолжу ставить могу многое потерять, хотя и так уже делов натворил.

56 тысяч, 560 тысяч, 56 миллионов ?
Да долг 56к это чисто тело. Но сейчас у меня на новый год осталось всего 5000 тысяч рублей причём нужно прожить еще 2 недели до него.

Пытаюсь собрать всю свою силу воли, чтобы окончательно завязать с этой заразой. Сейчас у меня долг по кредите - 56000 тысяч рублей в сбере. Хочу найти людей с которыми можно пообщаться на эту тему. Надеюсь так будет легче бросить ставить. Буду заходить ежедневно и писать сколько дней без игры. Просто если я начинаю ставить я ухожу на сутки двое с голой туда и мне даже еды не надо, главное ставить. В
Сколько лет? Сколько в игре?

Сколько лет? Сколько в игре?23 года играю где-то с 17 лет. Раньше проигрывал только свое, но на жизнь хватало. В армий не ставил год с 22-23. Летом вернулся и чёт меня помнила в ставки в итоге к новому году - 56к по кредите.

Бла, как то я старался бросить когда было 50 к долг)
Дерзай)

Будешь ставить дальше, закопаешься глубже.

Будешь ставить дальше, закопаешься глубже.
Ну видно , что у человека долговых обязательств толком не было , поэтому и испугался 50к , а страх самая сильная эмоция
Поэтому закапается)

18.12.23.
Выохдные прошли без ставок. Хотя воскресенье вечерком меня туда тянуло. Так же выходил на подработку на день +2500. Половина уйдёт на кредитку. В конце недели отпишу мои успехи если конечно не сорвусь.

А заблокировать цупис и прочее не готов?)
На силе воли далеко не уедешь

Почитай темы @Greenday и @Худшийсредихудших.
В обеих темах оставлял рекомендации.
Отдельно обрати внимание на пост про дофамин.
......
Можешь начать с Магалифа, на ютуб.

А заблокировать цупис и прочее не готов?)
На силе воли далеко не уедешь
Цупис в блоке. Но я ещё и в нелегалке ставил, а там просто перевод. Но как мысли появляются про ставку сразу пытаюсь переключиться на другую тему.

Цупис в блоке. Но я ещё и в нелегалке ставил, а там просто перевод. Но как мысли появляются про ставку сразу пытаюсь переключиться на другую тему.
В нелегалке пароль можно махнуть, который напишешь на бумажке и выкинешь потом.
Ну или в чате поугрожать мульти аккаунтом каким нить, вилкой)

Хотел написать сюда попозже, но сегодня чуть не сорвался. Было дикое желание пополнить хотя-бы на касарик и поиграть. Сегодня смог сдержаться, завтра на работу так что будет не до этого, на выходные нашёл подработку. Стараюсь больше работь, чтоб в голову не лезли дурные мысли. Долг на данный момент - 54800

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху