ДПС-15.10.24.

asya0311

Пользователь
Все я больше так не могу, это дно, долги больше 1млн, постоянное вранье всем, постоянно надо как то выкручиваться и объяснять куда потратились деньги…..
Мне надоела я сама, ненавижу себя, терпеть не могу…
Мысль о том что без меня семье будет лучше ( хотя бы не буду их в долги впихивать) не выходит из головы
Если не сейчас , то в петлю….
Сегодня моя последняя ставка!!!
Я ухожу из этого ******.
Пост тупо для меня, буду вести отсчет здесь.
Я вылезу из этого ****** или утону в нем захлебнувшись

Заканчивай истерику и рассказывай всё по порядку. Сколько лет? Работаешь? Учишься? Есть своя семья или пока только мама, папа? Живёшь в большом городе или в маленьком?

Все я больше так не могу, это дно, долги больше 1млн, постоянное вранье всем, постоянно надо как то выкручиваться и объяснять куда потратились деньги…..
Мне надоела я сама, ненавижу себя, терпеть не могу…
Мысль о том что без меня семье будет лучше ( хотя бы не буду их в долги впихивать) не выходит из головы
Если не сейчас , то в петлю….
Сегодня моя последняя ставка!!!
Я ухожу из этого ******.
Пост тупо для меня, буду вести отсчет здесь.
Я вылезу из этого ****** или утону в нем захлебнувшись
Семье лучше не будет. У вас сейчас агония, хочется быстро решить все вопросы. Дайте себе немного времени, соберитесь с мыслями. Будьте честны с собой и близкими. Деньги-возобновляемый ресурс, при условии отсутствия игры в жизни

Ранее я уже писала , пыталась завязать так сказать, первый раз была на форуме
Мне 27 лет, в игре уже лет 8 точно, случайно показал друг, что закинул 1к вывел 5к, меня заинтересовало, так я и влилась, ставки как у всех сначала были незначительные, а сейчас уже конечно конские депозиты и тд…..
Работаю, по найму, и так же свой кабинет бьюти индустрии, есть некоторые проблемы , если которые всплывут у меня будут проблемы, очень большие.
Есть семья, муж и сын,муж знает о зависимости и думает что я не играю уже точно пол года.
Обо всем знает сестра. Ругает меня.
Город средний у нас .

Семье лучше не будет. У вас сейчас агония, хочется быстро решить все вопросы. Дайте себе немного времени, соберитесь с мыслями. Будьте честны с собой и близкими. Деньги-возобновляемый ресурс, при условии отсутствия игры в жизни
Я дам себе время, но со мной на данный момент им только хуже.

В добавлении к работе, иногда бывают подработки клининга где за выход не менее 4к

Расскажу что помогло мне на первых порах. Мужу я правду не сказала, смелости не хватало. Да, я вот такое ссыкло. Но я отдала ему все свои карты, в банковских приложениях везде привязала его номер. Чтобы сначала не было физического доступа к деньгам. Потом собрания АИ, в онлайн режиме, у меня в городе их нет, пришлось выкручиваться через сеть.

Мысли о суициде у меня тоже были, но я ещё очень хорошо понимала, что на плечи мужа лягут расходы на мои похороны и половина долгов. И маленький мальчик останется без мамы, пусть непутёвой и бестолковой, но родной мамы.Меня это основательно тормознуло.

Такое ощущение, что все сообщения от женского лица пишет один человек. Темы и истории разные, а почерк одинаковый.

Ещё у меня был один якорь. Примерно через месяц после ДПС я смогла вернуть долг физику, долг небольшой, всего 30 т.р., но у меня было сильное чувство эйфории, что я наконец-то не вру, не выкручиваюсь, а наконец-то держу своё слово и что хоть один человек не будет считать меня конченной тварью. Вот это чувство эйфории я старалась и стараюсь до сих пор вызывать в себе, когда сильно тянет поиграть.

Такое ощущение, что все сообщения от женского лица пишет один человек. Темы и истории разные, а почерк одинаковый.
Меня тут не стояло около года)) Просто может всё женщины-лудоманки похожи?

Мысли о суициде у меня тоже были, но я ещё очень хорошо понимала, что на плечи мужа лягут расходы на мои похороны и половина долгов. И маленький мальчик останется без мамы, пусть непутёвой и бестолковой, но родной мамы.Меня это основательно тормознуло.
Ну наверное до меня это еще не дошло, так как в голове крутится только мысль , что наоборот мое отсутствие не добавит еще долгов , а моя родня поможет им закрыть текущие когда уже все вскроется
Да я тоже ссыкло и рассказать уже папе , маме и тд я не смогу
Скажите пожалуйста как вы нашли онлайн, можете скинуть ссылку или что то такое , я бы хотела попробовать такое, так как в городе ничего не нашла (

У них каждый день меняется пароль для входа. Я не из СПб, но это всём по фиг. Они принимают всех. Группа сегодня в девять по московскому времени. Пробуй, сестра, не отступай!! У меня получилось тормознуть и у тебя получится. Не отчаивайся. Пока дышу - надеюсь!

У них каждый день меняется пароль для входа. Я не из СПб, но это всём по фиг. Они принимают всех. Группа сегодня в девять по московскому времени. Пробуй, сестра, не отступай!! У меня получилось тормознуть и у тебя получится. Не отчаивайся. Пока дышу - надеюсь!
Спасибо большое

Я хочу сказать вам еще раз огромное спасибо, я не только была на онлайн группе, так еще оказывается группа есть в моем городе, до этого когда я гуглила у себя в городе у меня ничего не показывало, просто знак свыше, если честно, либо удачное совпадение.
Еще раз спасибо❤️

Держу кулачки за тебя. У тебя всё получится, потихоньку всё наладится. Ещё посоветую, начни читать и не только литературу о зависимости, любую литературу. Можно классическую, мозг переключается. Я фантастику люблю, мне очень зашёл Барраярский цикл Лоис Буджолд, как раз в первые недели. Это, конечно, ни разу не классика, но есть над чем подумать.

Держу кулачки за тебя. У тебя всё получится, потихоньку всё наладится. Ещё посоветую, начни читать и не только литературу о зависимости, любую литературу. Можно классическую, мозг переключается. Я фантастику люблю, мне очень зашёл Барраярский цикл Лоис Буджолд, как раз в первые недели. Это, конечно, ни разу не классика, но есть над чем подумать.
Спасибо❤️

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху