# 10 месяцев без ставок.
В жизни всё более-менее хорошо. Долги не напрягают - отпустил (плачу по графику). Осталось около 300к (из них 60к лучшему другу, не берет ни в какую, пока не погашу кредиты). Т.е. за 10 месяцев я отдал более 400к (без учета процентов). Это ещё раз доказывает, что надо просто не играть)).
По финансам, даже в учетом долгов, всё хорошо. Стараюсь ни в чем себе не отказывать (в рамках разумного, конечно). Заметил, что поменялось мышление вне игры: раньше на какую-либо вещь, я старался выиграть, а сейчас просто покупаю.
Взял на себя все затраты по квартире (квартплата, затраты с мелким ремонтом и пр.) и машине (бензин, ТО, страховки). Как же много денег туда уходит))) + обязательно со всех доходов перечисляю 33% (на детей).
С женой вроде всё нормально. Единственное (мне кажется), что её напрягают наши раздельные финансы и отсутствие контроля моих с её стороны. Понимаю, что это недоверие я заслужил, но в то же время понимаю, что если опять всё отдам ей, то начну от неё "прятаться" + отсутствие денег обязательно вернет в игру (хотя и понимаю, что денег там нет).
По тяге к игре: не скрою, иногда мысль проскакивает, но получается привести себе "доводы", чтобы не делать этого. Помогает сайт, чтение тем. После этого "мозги промываются" очень хорошо.
Спорт смотрю редко. Вчера смотрел ЛЧ, стало неинтересно - лег спать. Сейчас с "трезвой головой" удивляет та уверенность, с которой я ставил кучу денег на какой-либо исход. Даже вчера, в победе МС был уверен, но также был уверен, что Бенфика не проиграет.
Короче говоря, хорошо, что я не ставлю. Чего и вам всем желаю.
P.S. Вчера наткнулся на тему человека, который не играет 5 лет. Очень порадовался за него. Это ВОЗМОЖНО. Зависит это только от нас самих. Ни от окружения, ни от чего-то, не зависящего от нас, а именно от НАС САМИХ. Не спускайте свою жизнь в унитаз.
P.S.S. Много стало девушек-лудоманов. Это немного пугает. Раньше всё-таки это был удел "сильного" пола. Сейчас "границы стерлись". Эмансипация, однако.