ДПС 12.02.2026

• Автор темы Автор темы vini
  • Дата начала Дата начала
Ш
Думаешь, кассирши от процента работают?
И если бы я проиграл например. Их там двое, и вот они получили бы по кэсу каждая. А там таких дофига кто приносит. Естественно она злая. Тысяча уплыла из под носа)))

3 процента с проигрыша клиентов естественно. Не так описал. А там же випки есть, где люди лямы приносят. Постоянники. Они ещё обязаны обзванивать всех, приглашать. ББум короче, кто был тот знает что это.
Вип лохи постоянники

Вип лохи постоянники
Ну я не хочу грубо выражаться, мы все лохи раз лудики. Но конкретно в этом клубе, есть несколько крупных игроков. Один мужик там на кораблики ставит, 1 билет 3к стоит, там есть разные но он берет самый дорогой. И 100 карточек!!! 300к один удар! Тираж идёт 2 мин где то))

Ш

И если бы я проиграл например. Их там двое, и вот они получили бы по кэсу каждая. А там таких дофига кто приносит. Естественно она злая. Тысяча уплыла из под носа)))
То есть - если кто-то выиграет крупно - кассирши могут и пару месяцев за бесплатно работать?

То есть - если кто-то выиграет крупно - кассирши могут и пару месяцев за бесплатно работать?
Ну а теперь представьте. Вот зашёл мужик проиграл 300к. 3 процента это 9к. По 4500. 10500 смена. Это уже другое дело. А бывает касса миллионы в плюсе.

Ну я не хочу грубо выражаться, мы все лохи раз лудики. Но конкретно в этом клубе, есть несколько крупных игроков. Один мужик там на кораблики ставит, 1 билет 3к стоит, там есть разные но он берет самый дорогой. И 100 карточек!!! 300к один удар! Тираж идёт 2 мин где то))
Что такое кораблики?

Всем добрый день. Ну что сделано за 3 дня. Отдано в кармани 17к, партнёру по бизнесу 10к, за квартиру 15к, девушке 10к. Настроение хорошее, но партнёр по бизнесу хочет подать в суд.... Ну что я могу сделать. Я же отдаю, не скрываюсь.

Партнёр 65к отдано из 990к
Квартира 48к - 15 = 33к
Кармани 45к-17к= 28к
В копилке на стартап 0
В копилке на подушку безопасности 0
Девушке отдано 18к
Долг другу 180к
Долг другому другу 79к

Вложения

• Screenshot_20260312_091507_ru_alfabank_mobile_android_OperationsHistoryDetailsActi.jpg
    Screenshot_20260312_091507_ru_alfabank_mobile_android_OperationsHistoryDetailsActi.jpg
    118.9 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_20260312_091437_ru_carmoney_client_ActMain.jpg
    Screenshot_20260312_091437_ru_carmoney_client_ActMain.jpg
    159.9 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_20260312_091500_ru_alfabank_mobile_android_OperationsHistoryDetailsActi.jpg
    Screenshot_20260312_091500_ru_alfabank_mobile_android_OperationsHistoryDetailsActi.jpg
    124.4 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_20260312_091515_ru_alfabank_mobile_android_OperationsHistoryDetailsActi.jpg
    Screenshot_20260312_091515_ru_alfabank_mobile_android_OperationsHistoryDetailsActi.jpg
    116.6 KB · Просмотры: 6
Партнёр 65к отдано из 990к
Квартира 48к - 15 = 33к
Кармани 45к-17к= 28к
В копилке на стартап 0
В копилке на подушку безопасности 0
Девушке отдано 18к
Долг другу 180к
Долг другому другу 79к
Ты на верном пути, главное не играть бро

• Like
Реакции: vini
Я хотел спросить. А как ты справляешься с желанием играть? Ну как сдерживаешься?
не могу точно ответить, в последние 2 месяца мыслей особо не было ставить. Меня блокировка карты и банковского счета остановило на данный момент)
Последний год я в цуписных не ставил ни разу, а тут мне перевод заблочили+знакомый в банке рассказал, что когда блочат переводы, этот клиент потом отслеживается банком, и в целом они сразу понимают что человек депает в казик а не переводит родственнику аналбеку в таджикистан

Всем добрый вечер) Дела идут нормально, ставить не хочу. Желания нет вообще. Пришёл написать пост и спросить совета. Вообщем я тут одну бизнес идею попытался реализовать. У меня друг очень хороший электрик но работает на контору. Умеет делать всё! Я ему предложил находить клиентов. Он согласился. 50/50. Создал профиль на нескольких площадках, таргет настраиваю, продвижение. И вот вчера 2 заказа пришло, и сегодня 2 заказа. И всё это на сборку щитков. 3500 за каждый ( такой вот прайс, щиток прлстенький). 14к соответственно 7к мои, я их кстати отдал девушке надо записать выше. Внимание, вопрос. Может кто знает какие есть площадки для рекламы таких специалистов? кроме авито, вк я там уже сделал. Спасибо.

Всем добрый вечер) Дела идут нормально, ставить не хочу. Желания нет вообще. Пришёл написать пост и спросить совета. Вообщем я тут одну бизнес идею попытался реализовать. У меня друг очень хороший электрик но работает на контору. Умеет делать всё! Я ему предложил находить клиентов. Он согласился. 50/50. Создал профиль на нескольких площадках, таргет настраиваю, продвижение. И вот вчера 2 заказа пришло, и сегодня 2 заказа. И всё это на сборку щитков. 3500 за каждый ( такой вот прайс, щиток прлстенький). 14к соответственно 7к мои, я их кстати отдал девушке надо записать выше. Внимание, вопрос. Может кто знает какие есть площадки для рекламы таких специалистов? кроме авито, вк я там уже сделал. Спасибо.
Яндекс услуги, профи.ру.

Красава, развивай биз

• Like
Реакции: vini
Всем добрый день. Что произошло за эти дни. Отдал за квартиру ещё 10к, партнёру по бизнесу отдал 25к, на кармани кинул 4к(но там новый платёж прилетел и стало снова долга 53).девушке отдал ещё 8к. Из хорошего. Вроде как идея с другом электриком приносит что то. В день заявки 3 стабильно прилетает, не особо дорогие конечно, розетки, щитки простые. Но в день чисто моих 4-5к выходит, уже доп доход какой то. Что касается ставок, то не тянет совсем, думаю из за того, что погружен сильно в работу даже ра сон времени мало. Ещё из хорошего, договорились с партнёром, что я до лета ему отдам( это будет очень сложно, но я постараюсь), психологически стало легче, первая победа)))) говорю победа потому, что мне кажется, что он увидел какую тт стабильность и дал мне поблажку. Теперь главное не подвести его и себя. Спасибо.

Всем добрый день. Что произошло за эти дни. Отдал за квартиру ещё 10к, партнёру по бизнесу отдал 25к, на кармани кинул 4к(но там новый платёж прилетел и стало снова долга 53).девушке отдал ещё 8к. Из хорошего. Вроде как идея с другом электриком приносит что то. В день заявки 3 стабильно прилетает, не особо дорогие конечно, розетки, щитки простые. Но в день чисто моих 4-5к выходит, уже доп доход какой то. Что касается ставок, то не тянет совсем, думаю из за того, что погружен сильно в работу даже ра сон времени мало. Ещё из хорошего, договорились с партнёром, что я до лета ему отдам( это будет очень сложно, но я постараюсь), психологически стало легче, первая победа)))) говорю победа потому, что мне кажется, что он увидел какую тт стабильность и дал мне поблажку. Теперь главное не подвести его и себя. Спасибо.
Насчет завок и доп дохода. Водопроводчик, который меняет и поверяет счетчики. А также замена труб и тд. Из той же серии, очень хорошо качает с Авито. Но нужны отзывы будут

Сверху