Доброй ночи .
Читаю свою тему вспоминаю 2020 год …
Это был лютый ужас . Я просто не понимала как и когда я вылезу из этого ада . Ада длиною в 10 лет … иногда казалось что не выйду никогда . Так и сгину там . Сколько было потерь . И я сейчас далеко не про деньги , хоть это и важно
Главное моя боль , моя главная потеря, это моя мама , моя любимая моточка . Самый мой близкий , самый родной и любимый человек.
Она единственная верила в меня всегда . До последнего она в меня верила
Ее не стало в 2019
И я знаю что если бы не мой опыт , не мой путь , она бы прожила , пожила, дольше и лучше , качественнее, чем было последние годы .
И это то знание и понимание с которым я живу . Живу без мамы .
Но сейчас , когда с момента создания этой темы скоро прошло как 5 лет .
Я могу с уверенностью сказать . Свет в конце тоннеля есть . И даже когда кажется что все кончено. Потеряно все , сил больше нет .
Это не так . Пока мы живы , можно исправить все .
Лучше конечно это осознать в тот момент когда потери наименьшее .
Я пишу сюда в свою тему с тем посылом что бы сказать.
Верьте в себя . В свои цели. Берегите своих близких . Родных .
Когда ты в игре , тебе сложно понять , осознать , что чувствуют твои близкие , родные …
Когда я писала сюда у меня фактически не было не чего , даже не так был огромный минус . Финансовый. Моральный . В душе , в мыслях просто было , полное отсутствие чего либо хорошего .
Работала с 17 лет , но у меня не было не чего за душой . Все было спущено на ставки
И когда я говорила себе нет , азарту нет места в моей жизни . Главная из моих мечт , целей была квартира . На которую я накоплю сама , куплю сама .
Ки была убита в хлам ( более 1000 закрытых МФО ) были аресты и просрочка до полугода
2025 год. Май . Моя первая квартира . На первый взнос накопила сама . Ипотеку одобрили . Семейная 6 процентов
Все получится ! Делай что должен и будь что будет !