ДПС 08.01.2025

Да, тут не все отброски общества, многие до игры имели финансовую грамотность, добросовестность и другие положительные качества, но игра их деформирует так что через определенное время человек сам удивляется тому как изменился не в лучшую сторону. Так что в подобном случае только принятие реальности и постоянная работа над собой..
Ты справишься! Успехов!!
Благодарю за поддержку!

Сегодня красивое и немножко морозное утро. Наконец-то я дома. Взял две бутылочки пива немного расслабиться. Забавно, но с алкоголем я не дружу от слова совсем. Если на планете исчезнет весь алкоголь, я наверно буду последним кто это заметит. Вот бы так с лудкой. Раньше оно так в принципе и было. Я считал лудоманов кончеными людьми, не понимал их от слова совсем и не считал их проблемы серьезными. Я думал что это просто идиоты, которые постоянно хотят легких денег. Иронично))))) Познал всю азбуку лудоманиии от А до Я, еще и с факультативами.
До сих пор ловлю отходняки от срыва и осознания того что за пару часов вмазал год жизни. Весь этот год придется снова жить и работать только на долги. Ну, че поделать. В лудомании ошибки какие-то очень дорогие. Радует меня только два факта. 1) это не самый жесткий срыв и не самые тяжелые долги за мою карьеру. 2) чувства азарта и желания играть не появилось. я такой же как и год назад. Пока я лудил четыре года я реально был настоящим лудиком. У меня была настоящая ломка, я не мог спать и есть периодами, думая только об игре. Тащил в казик все что было, мог скроллить списки мфо с утра до вечера в поисках какой-то новой, которая даст денег. И ведь находил!)) Но год назад после крупнейшего проигрыша я резко стал другим. Я признался себе что я конченый игроман, сжал яйки в кулак и пошел навстречу приключениям. Конечно, скорее всего это произошло не за один день. Скорее всего весь негатив, самоанализ и самопознание накапливались и в один момент это сработало в лучшую сторону. С тех пор у меня ни разу не возникало желания поиграть, отыграть что-то, посмотреть бонуски, выигрыши и т. д. Иронично конечно что после такого я умудрился все равно вмазаться спустя год, но как я понял из историй других лудоманов такое случается. Лудка коварна и нельзя ее упускать из виду ни на секунду. Ладно, я реально рад что не хочу играть. Можете не верить, это не столь важно. Я бы не поверил, если бы читал подобное сообщение от другого человека) Подумал бы что он просто утешает себя.
Сегодня нужно поспать и дойти до офиса мкб. Они мне блокнули лк, карту и 30к на ней, которые не получилось депнуть. Надеюсь смогу вернуть их и отправить обратно в погашение какой-нибудь мфо.

По итогу не удалось поспать из-за кучи мыслей в голове, и до офиса банка тоже не дошел. Пойду завтра. Знаю по опыту что самое сложное время это первые дни после проигрыша, когда мозг лихорадочно пытается найти решение проблемы и каждый раз находи его в попытке отыграться. Поэтому, я делаю минимум телодвижений, слушаю музыку и зависаю на форуме да ютубе. Этот срок в несколько дней нужно просто переждать. Абстрагируюсь как могу и жду пока отходняки пройдут.

Друган) я тебя понял, не ожидал что так все серьезно…
Во что играешь то ?
Начинал со ставок на киберспорт, потом в одни момент в ожидании матча решил чекнуть че такое слоты. Как щас помню название слота и музыку, которая в нем играла и бонуску, которая с них*я дала 600к что-ли или около того, хотя я покрутить успел по 200р буквально 10-20 спинов. Ну и понеслось в общем. До сих пор вспоминаю то начало активной лудки, что со мной происходило и музыка эта в ушах до сих пор, когда вспоминаю. Врагу не пожелаешь.

Начинал со ставок на киберспорт, потом в одни момент в ожидании матча решил чекнуть че такое слоты. Как щас помню название слота и музыку, которая в нем играла и бонуску, которая с них*я дала 600к что-ли или около того, хотя я покрутить успел по 200р буквально 10-20 спинов. Ну и понеслось в общем. До сих пор вспоминаю то начало активной лудки, что со мной происходило и музыка эта в ушах до сих пор, когда вспоминаю. Врагу не пожелаешь.
А где больше пролудил, в ставках или слотах?

Начал со ставками на киберспорт, потом в один момент в ожидании матча решил чекнуть че такие слоты. Как щас помню название слота и музыку, которая в нем играла и бонуску, которая с ними*я дала 600к что-ли или около того, хотя я успел покрутить по 200р буквально 10-20 спинов. Ну и понеслось в общем. До сих пор вспоминаю то начало активной лудки, музыка со мной проявляется и эта в ушах до сих пор, когда вспоминаю. Врагу не пожелаешь.
понимаю, я так же первый раз зашел, гребанные обезьянки!!! Но уже стало забываться то ощущение…

А где больше пролудил, в ставках или слотах?
В слотах. На ставках я "зарабатывал", реально. Первая ставка у меня не зашла, когда я тупо из интереса решил попробовать то это такое. Но потом пошла вторая, третья. И так полгода играл, никогда не тильтовал из-за проигрыша и относился к этому как к хобби, типа того. Подходил к процессу с умом как мне тогда казалось и на дистанции всегда был в плюсе. Считаю что это просто неудачное совпадение, которое меня в итоге втянуло по уши. Ну а слоты это, наверно, как тяжелый наркотик. Попробуешь раз и все, улетаешь навсегда. В принципе чему удивляться, когда на ставках за месяц я поднимал 15-20к чистыми, а тут за две минуты мне слот выдал годовую зарплату. Естессно башню сносит не по-детски.

Так ну пока похвастаться нечем. Несколько дней тупо втыкал в ютуб и рассылал письма по мфо, надо снова пройтись по возможным возвратам да заблочить оставшиеся конторы. Из минусов за эти дни я подсчитал все свои любимые мфо и выяснилось что долга не 436, а 490. При первом подсчете забыл про две конторы, гений. Сюрприз неприятный, но случай уникальный - это первый раз за все время лудки когда долг вырос не из-за игры, а неспособности сложить пару чисел.
Из плюсов сегодня сгонял в качалку и более менее начинаю вникать в повседневню жизнь. На игру не тянет. Решил перестать быть лохом, который кормит добрых дядек с кипра. Пока так.

Так ну пока похвастаться нечем. Несколько дней тупо втыкал в ютуб и рассылал письма по мфо, надо снова пройтись по возможным возвратам да заблочить оставшиеся конторы. Из минусов за эти дни я подсчитал все свои любимые мфо и выяснилось что долга не 436, а 490. При первом подсчете забыл про две конторы, гений. Сюрприз неприятный, но случай уникальный - это первый раз за все время лудки когда долг вырос не из-за игры, а неспособности сложить пару чисел.
Из плюсов сегодня сгонял в качалку и более менее начинаю вникать в повседневню жизнь. На игру не тянет. Решил перестать быть лохом, который кормит добрых дядек с кипра. Пока так.
Правильный курс! Тоже как то было, один из 100 разов когда я гасил МФО после выигрышей - находил даже такие МФО, которые брал чуть ли не год назад))

Рекоиендую посмотреть ютюбе канал "Антиколлекторы России" Там как раз все эти МФО звонят должгткам и там мужчина рассказывает как с ними общаться.

Рекоиендую посмотреть ютюбе канал "Антиколлекторы России" Там как раз все эти МФО звонят должгткам и там мужчина рассказывает как с ними общаться.
Спасибо за совет. Я уже был в просрочках 30+ дней год назад. как общаться с ними уже понял. Первые дня 3 я пытался что-то им обьяснить, доказать. Думал что можно договориться как с банком, например. Была давно ситуация с просрочкой по кредиткам мкб и тинькова и с обоими банками за один звонок можно спокойно порешать что через месяц внесешь и никаких проблем. С мфо за три дня общения понял что это смысла не имеет и тупо поставил защитника от спама. Кто дозванивался\дописывался тот шел лесом мягко говоря. И в тот период у меня была 41 контора в портфолио) Сейчас их 11, но сук все крупные. ЗПшку получу и постараюсь уменьшить их количество хотя бы до 8. Ну а дальше как будет так будет. Мне очень важно избежать просрочек. Я их не боюсь, просто это реально важно на данный момент.

Поэтом планирую после ЗП смотреть текущую ситуацию по конторам и составить список от самых кончелыжных до более менее адекватных. Наполеон в гробу вертится от моих гениальных планов и стратегий)

Помнится, когда в детстве смотрел фильм Властелин Колец каждый раз думал : почему Фродо такой слабак и не может просто тупо донести это кольцо. Че его постоянно корёжит? Но прошли годы и теперь я понимаю как на самом деле страдал Фродо)

Как то жалко стало доброго дядю с Кипра.. На одного пациента меньше стало

Очередной спокойный день. Вечером сгонял в кочалочку, но наушники предательски оказались разряжены. Последнее настроение с*ка пытались мне испортить. Отжал кстати у займиго и кликов 500 и 1000р соответственно, после чего отправил письмо с требованием о блокировке. По шкале настроения от 1 до 10 день получает 3 балла)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху