Сегодня красивое и немножко морозное утро. Наконец-то я дома. Взял две бутылочки пива немного расслабиться. Забавно, но с алкоголем я не дружу от слова совсем. Если на планете исчезнет весь алкоголь, я наверно буду последним кто это заметит. Вот бы так с лудкой. Раньше оно так в принципе и было. Я считал лудоманов кончеными людьми, не понимал их от слова совсем и не считал их проблемы серьезными. Я думал что это просто идиоты, которые постоянно хотят легких денег. Иронично))))) Познал всю азбуку лудоманиии от А до Я, еще и с факультативами.
До сих пор ловлю отходняки от срыва и осознания того что за пару часов вмазал год жизни. Весь этот год придется снова жить и работать только на долги. Ну, че поделать. В лудомании ошибки какие-то очень дорогие. Радует меня только два факта. 1) это не самый жесткий срыв и не самые тяжелые долги за мою карьеру. 2) чувства азарта и желания играть не появилось. я такой же как и год назад. Пока я лудил четыре года я реально был настоящим лудиком. У меня была настоящая ломка, я не мог спать и есть периодами, думая только об игре. Тащил в казик все что было, мог скроллить списки мфо с утра до вечера в поисках какой-то новой, которая даст денег. И ведь находил!)) Но год назад после крупнейшего проигрыша я резко стал другим. Я признался себе что я конченый игроман, сжал яйки в кулак и пошел навстречу приключениям. Конечно, скорее всего это произошло не за один день. Скорее всего весь негатив, самоанализ и самопознание накапливались и в один момент это сработало в лучшую сторону. С тех пор у меня ни разу не возникало желания поиграть, отыграть что-то, посмотреть бонуски, выигрыши и т. д. Иронично конечно что после такого я умудрился все равно вмазаться спустя год, но как я понял из историй других лудоманов такое случается. Лудка коварна и нельзя ее упускать из виду ни на секунду. Ладно, я реально рад что не хочу играть. Можете не верить, это не столь важно. Я бы не поверил, если бы читал подобное сообщение от другого человека) Подумал бы что он просто утешает себя.
Сегодня нужно поспать и дойти до офиса мкб. Они мне блокнули лк, карту и 30к на ней, которые не получилось депнуть. Надеюсь смогу вернуть их и отправить обратно в погашение какой-нибудь мфо.