Плевако
Общительный
меня еще забавляет, когда приходят мужики по 110 кг и жмут 120, а я про весе 70 100. Еще советы дают по жиму)Это хороший результат для твоего роста тем более
меня еще забавляет, когда приходят мужики по 110 кг и жмут 120, а я про весе 70 100. Еще советы дают по жиму)Это хороший результат для твоего роста тем более
Последние дни нормально, но за февраль не было ни одной тренировки и ел как придется, как итог- 5кг. Сейчас наверстываюТы щас хорошо кушаешь?
Ты щас сотку жмешь? Нифига себе силен.меня еще забавляет, когда приходят мужики по 110 кг и жмут 120, а я про весе 70 100. Еще советы дают по жиму)
сейчас не жму, в январе сделал 100*2, 105*1. Думаю, можно было бы и 110, но застремался без страховки)Ты щас сотку жмешь? Нифига себе силен.
Эти толстые скуфы прикалывают конечно)
Очень круто. Реально. Вес около 80?сейчас не жму, в январе сделал 100*2, 105*1. Думаю, можно было бы и 110, но застремался без страховки)
Ну, до потери веса имею в видуОчень круто. Реально. Вес около 80?
76 былНу, до потери веса имею в виду
Просто я короче и жирнее. Меня тоже карлики бесят по 175 ростом. Жмут слишком доху.яДо тебя все равно мне очень далеко, у тебя результаты нереальные
Я думал, это наш маленький секрет, что ты тощего на бицепс тягаешь.72.5 кароч затащил, на 75 уже ж0пу от стены чуток оторвал
Теперь все знают(Я думал, это наш маленький секрет, что ты тощего на бицепс тягаешь.
Но ты толще чем 72.5Я думал, это наш маленький секрет, что ты тощего на бицепс тягаешь.
71Но ты толще чем 72.5
Спасибо, стараюсь.красавчик )
Спасибо, стараюсь.
скок не играешь?