ДПС 06.07.2022

RodionKH

Участник
Хочу завязать со ставками, слил больше 350к за последние годы. До этого как то ставил суммами по 100 максимум 500р раз в неделю в студенческие годы и то когда делать было нечего. Но теперь когда начал работать и зарабатывать неплохие деньги, начал ставить более крупные суммы. ( от 5к до 40к ) и проебывать. Решил пока не поздно, завязать нахер с этими ставками да и с азартом в целом. Пока не потерял друзей, родственников и да и жизнь свою. Уже работу *******. В поуши в долгах.

Думаешь волевого мужского решения будет достаточно? Как вообще можно "завязать с азартом"? А если хочется? Это как например с сексом. Вот хочется тебе потрахаться. Если ты не будешь трахаться или передёргивать, оно ведь хоть убей не расхочется) Хоть терпи, хоть ДПС пиши, хотеться то будет)

Думаешь волевого мужского решения будет достаточно? Как вообще можно "завязать с азартом"? А если хочется? Это как например с сексом. Вот хочется тебе потрахаться. Если ты не будешь трахаться или передёргивать, оно ведь хоть убей не расхочется) Хоть терпи, хоть ДПС пиши, хотеться то будет)
Ну как сказать, желание есть поставить но не такое чтобы побежать и проебывать деньги. У всех я думаю по-разному. Кому-то надо специализированное лечение а кому-то и воли хватит. Все зависит от человека да и от степени лудомании. Я уже три дня не ставлю да и *****. С одним долгом распращался. Просто когда мысль появляется поставить, сразу думаю сколько я ******* и сколько могу проеьать. И как рукой снимает)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху