Nikita1985
Участник
ДПС 06.02.2020г.
спасибо, братМоя поддержка тебе
Спасибо, Олег, за такие слова! Ни одной больше ставки...ни одной.Моя тоже поддержка. Давай отходи и потом не сиди без дела, перепробуй все способы выйти из игровой зависимости! Иначе будет еще хуже.
Благодарю, Женя! Много раз уже падал, буду вставать, пока жив.моя поддержка тебе и никакой петли и мыслей таких даже.после ночи всегда рассвет .после черной полосы белая .жди терпи крепись
Согласен, нужно побороть первым делом страх перед будущим.Жизни себя лишить это самое легкое , что ты можешь сейчас сделать. Соберись с духом и верни надежду на светлое будущие себе и своим близким .
Смирись. Будущее ещё не настало.Согласен, нужно побороть первым делом страх перед будущим.
Где то в онкологии,возможно,медленно умирает твой сверстник. Как думаешь, согласился бы он поменяться с тобой местами?Только из-за любви к близким не залез в петлю, сколько кругов, сколько циклов прошло. Перерыв максимальный две недели, а потом ничего не смогло остановить. Господи Боже, помоги мне, встать на путь без игры. Дай мудрости разума и крепости духа всем заблудшим душам игроманов. Буду благодарен каждому за моральную поддержку.
Хороший вопрос, нужно над ним хорошо подумать...Где то в онкологии,возможно,медленно умирает твой сверстник. Как думаешь, согласился бы он поменяться с тобой местами?
А что тут думать? Пока ты жив, у тебя есть возможности. На крайняк рвануть в ДНР, там деньги не нужны, твое прошлое никому не интересно. Будешь помогать город востанавливать. Жизнь с чистого листа. Да тебе там заплатят,если просто будешь присматривать за десятком брошенных домов, откуда ушли люди, скрываясь от войны. А самойбийство... ты добьешься лишь того, что в твоих глазницах,через месяц-другой будут личинки копошиться. И никакой возможности просто попытаться с чистого листа у тебя не будет.Хороший вопрос, нужно над ним хорошо подумать...