ДПС 06.02.2020г.

Пользователь заблокирован
Тчк. 06.02.2020

Только из-за любви к близким не залез в петлю, сколько кругов, сколько циклов прошло. Перерыв максимальный две недели, а потом ничего не смогло остановить. Господи Боже, помоги мне, встать на путь без игры. Дай мудрости разума и крепости духа всем заблудшим душам игроманов. Буду благодарен каждому за моральную поддержку.

Моя тоже поддержка. Давай отходи и потом не сиди без дела, перепробуй все способы выйти из игровой зависимости! Иначе будет еще хуже.

Моя тоже поддержка. Давай отходи и потом не сиди без дела, перепробуй все способы выйти из игровой зависимости! Иначе будет еще хуже.
Спасибо, Олег, за такие слова! Ни одной больше ставки...ни одной.

моя поддержка тебе и никакой петли и мыслей таких даже.после ночи всегда рассвет .после черной полосы белая .жди терпи крепись

моя поддержка тебе и никакой петли и мыслей таких даже.после ночи всегда рассвет .после черной полосы белая .жди терпи крепись
Благодарю, Женя! Много раз уже падал, буду вставать, пока жив.

Жизни себя лишить это самое легкое , что ты можешь сейчас сделать. Соберись с духом и верни надежду на светлое будущие себе и своим близким .

Жизни себя лишить это самое легкое , что ты можешь сейчас сделать. Соберись с духом и верни надежду на светлое будущие себе и своим близким .
Согласен, нужно побороть первым делом страх перед будущим.

Согласен, нужно побороть первым делом страх перед будущим.
Смирись. Будущее ещё не настало.
Успокойся для начала. Прими свою зависимость. Не борись сам с собой, вы равные по силе.)
Зачем ты играешь, если ты не умеешь это делать, а играешь, по тому, что ты зависимый. А зависимым играть нельзя, даже разочек, даже на бонусы, также как диабетикам нельзя есть жирного, также, как асматикам нельзя курить, также, как сердечникам нельзя пить, также как онко больным нельзя загорать, также как алергетикам нельзя жрать все подряд......
Прими это и потихоньку неспеша, меняйся.
У тебя все получится!

Только из-за любви к близким не залез в петлю, сколько кругов, сколько циклов прошло. Перерыв максимальный две недели, а потом ничего не смогло остановить. Господи Боже, помоги мне, встать на путь без игры. Дай мудрости разума и крепости духа всем заблудшим душам игроманов. Буду благодарен каждому за моральную поддержку.
Где то в онкологии,возможно,медленно умирает твой сверстник. Как думаешь, согласился бы он поменяться с тобой местами?

Хороший вопрос, нужно над ним хорошо подумать...
А что тут думать? Пока ты жив, у тебя есть возможности. На крайняк рвануть в ДНР, там деньги не нужны, твое прошлое никому не интересно. Будешь помогать город востанавливать. Жизнь с чистого листа. Да тебе там заплатят,если просто будешь присматривать за десятком брошенных домов, откуда ушли люди, скрываясь от войны. А самойбийство... ты добьешься лишь того, что в твоих глазницах,через месяц-другой будут личинки копошиться. И никакой возможности просто попытаться с чистого листа у тебя не будет.
Самоубийство - вариант, когда у тебя онкология, денег нет,не то что на лечение, но и на обезбаливающее... тогда да.
Что касается долгов, то мне,как юристу,всегда нравился "финансовый манифест 1905 года.
В нем указывалось, что банкиры никогда не пользовалось доверием народа и не имели от него полномочий. Посему они решаем не допускать уплаты долгов по всем тем займам, которые заключило, когда явно и открыто вело войну со всем народом».
А БК с их приспешниками банками чем тебе не война со своим народом?
А ты в петлю, эх... мож твоим именем еще улицу в Донецке назовут!

Последнее редактирование:
О чем вы ребят ?Достаточно обратить внимания вокруг , на людей с ограниченными возможностями их стремление к жизни и прочее.
Это временное помутнение , много лудоманов после слива и дикого упадка думают о суициде , но это просто мысли.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху