ДПС 04.08.2021

Я тоже не понимаю, что такого магического в ДПС. На начальных этапах ИМХО быстрее помогут ограничения (контроль финансов, блокирование в БК и т.п), чем этот ДПС. Хотя и ограничения - не панацея. Но ДПС - это сродни "слово пацана", "*** буду", "век воли не видать". Проорал в пустоту - чуть "подостыл" и вперед депать. Главное сделать так, что бы ставки стали вам безразличны. Как? Не знаю. Я просто в какой-то момент понял, что это всё ведет меня в самую настоящую ж..опу. Что я "проигрываю" не только свою жизнь, но и своих детей и жену. Не скрою, есть периодические позывы поставить, но я не бегу лихорадочно закидывать деньги, а спокойно пытаюсь понять, что это мне даст. И после того как я понимаю, что во-первых долги я не отыграю, во-вторых отношения с женой просто прекратятся, соответственно и детей я буду видеть в лучшем случае во выходным, мысль о том, что ставить не надо приходит сама.

Всё дело в приоритетах. Как вы себе их расставите. Что для вас важнее: ставки или дети? лихорадочный поиск денег или простые жизненные радости. Когда я лудил, я их просто не замечал. Удовольствие в жизни могут приносить не только ставки, но и другие вещи (пусть и не такие яркие). Всё зависит только от того, как вы на это смотрите.

P.S. хотя сам именно с ДПС тут и начинал. Тема так и называется))). Потом были срывы. Всё как у всех. Мы (лудоманы) очень одинаковые. А сейчас даже и не помню, когда последний раз ставил. Не к чему мне это. Думаю следующим шагом будет уход с этого форума. Пока я к этому не готов.

Последнее редактирование:
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху