ДПС 02.11.2025

Tatap1h

Пользователь
всех приветствую.

сегодня чистый, трезвый, не играл

прошел курс реабилитации, 7 месяцев, выписался 3 июня, пока всего две недели в социуме соблюдаю рекомендации и выполняю все, что говорят люди с большой чистотой.

хожу на группы анонимных игроков, прохожу пост-лечебную программу, в планах далее писать шаги по 12-и шаговой программе и жить в сообществе анонимных игроков.

реба помогает тормознуть, отпустить все долги, просрочки и т.д.

по прошествии 7-и месяцев меня на сегодняшний день не беспокоят кредиторы, мфо, физики, никто в общем. по выходу нет этого вечного ощущения срочно достать денег, чтобы раскидаться, это жирный плюс

играть, конечно, хочется, тем более нищета давит нереально, хочется себе ни в чем не отказывать, но, как будто бы, есть понимание, что играть вот тупо нельзя и все. без иллюзий, без планирования, без надежд. уже все попробовал, ничего не получилось, так что нужно просто не играть и жить по-новому.

спасибо, что прочитали, сегодня не играл и не собираюсь, ДПС 02.11.2025

Удивляюсь как люди проводят 7 месяцев в рехабе. Откуда столько денег на такой длительный отдых? Неужели на воле нет обязательств и людей которым надо помогать?

А так молодец, хорошо если программа помогла. За 7 месяцев наверное много работы над собой провел. Изоляцию полюбому помогает взглянуть на всё со стороны, как бы без насущных проблем.

Удивляюсь как люди проводят 7 месяцев в рехабе. Откуда столько денег на такой длительный отдых? Неужели на воле нет обязательств и людей которым надо помогать?

А так молодец, хорошо если программа помогла. За 7 месяцев наверное много работы над собой провел. Изоляцию полюбому помогает взглянуть на всё со стороны, как бы без насущных проблем.
платят за рехаб родные, близкие

по опыту, большинство закрывают родители, конечно, но у кого-то друзья, братья/сестры, даже коллеги с работы
разные случаи есть
и обязательства есть, да только мне дешевле вышло 7 месяцев в рехабе, чем, если бы я это время провел в социуме на игре, а сам бы я точно не остановился

играть, конечно, хочется, тем более нищета давит нереально, хочется себе ни в чем не отказывать, но, как будто бы, есть понимание, что играть вот тупо нельзя и все. без иллюзий, без планирования, без надежд. уже все попробовал, ничего не получилось, так что нужно просто не играть и жить по-новому.

спасибо, что прочитали, сегодня не играл и не собираюсь, ДПС 02.11.2025
В смысле хочется играть?! За тебя целых 7 месяцев оплачивали рехабу, а ты выходишь и «хочется играть».. Твой дпс висит на волоске

В смысле хочется играть?! За тебя целых 7 месяцев оплачивали рехабу, а ты выходишь и «хочется играть».. Твой дпс висит на волоске
так рехаб это не панацея)
играть хочется, но я не играю, в этом и смысл рехаба
мне никогда не перестанет хотеться играть

Сверху