ДПД 28.07.25

РОМЧИКК

Пользователь
Я уж ********. К пятнице будет 20к, из них на тыщ 13 новый год в кс куплю, 7к бухла на куплю и бухать целый месяц буду. Я больше не могу, как только появляются свободные деньги сразу спускаю. С этого дня твердо намерен остановиться

Я уж ********. К пятнице будет 20к, из них на тыщ 13 новый год в кс куплю, 7к бухла на куплю и бухать целый месяц буду. Я больше не могу, как только появляются свободные деньги сразу спускаю. С этого дня твердо намерен остановиться
Это так не работает. Пока не выкинешь убеждения с головы, что ты там ничего не заработаешь, так и будешь там бултыхаться. Под бухлишко мысли другие придут, мол ты там сейчас все по другому начнёшь делать, по своей "стратегии" или ещё чего по мудрее

вот к чему приводит реклама бк и каз у стримеров)

а я вот когда проиграл 80к за 10 минут подумал, что смысла в этом нет, то есть я понимаю, что не остановлюсь пока не выиграю столько денег, чтобы все кредиты закрыть, а значит и играть нет смысла. Я не кручу слоты на больших ставках, всегда по минималке сидел. И вот у меня появляется мысль, что ну никак я не подниму с 80 этих 400. А уж тем более если депну 2к снова. Ну хз короче, понимаю, что шанс просто мизерный и мне он не светит и как то отбивает желание туда лезть. Мне чтобы отбить надо играть в слоты на дикие ставки, а я не хочу рисковать так, ну и короче смысла не вижу играть потому что не выиграю я столько чтобы все закрыть. Пока не выиграю столько чтобы закрыть не выведу, а столько чтобы закрыть я не выиграю). надеюсь что понятно обьяснил). Короче понимаю что без шансов мне че то отбить.

Даже если и поднимешь, то не выведешь, а если выведешь, то еще больше проиграешь. Дело не в том, что ты не сможешь поднять с этих 2, чтобы хватало на все кредиты, придет время, появятся деньги, чем их больше, тем потенциально больше возможность поднять, нужно менять мышление, понять, что на ставках «клин клином вышибают» не работает. Меняй свою парадигму мышления, получай разный опыт, на форуме его предостаточно, поменяй кардинально свой образ жизни, займись спортом, начни читать книги, саморазвивайся, когда пожнешь первые плоды мотивация станет все больше больше, с каждым днем ты начнешь чувствовать себя и свое состояние все лучше и лучше. Сил!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху