Это так не работает. Пока не выкинешь убеждения с головы, что ты там ничего не заработаешь, так и будешь там бултыхаться. Под бухлишко мысли другие придут, мол ты там сейчас все по другому начнёшь делать, по своей "стратегии" или ещё чего по мудрееЯ уж ********. К пятнице будет 20к, из них на тыщ 13 новый год в кс куплю, 7к бухла на куплю и бухать целый месяц буду. Я больше не могу, как только появляются свободные деньги сразу спускаю. С этого дня твердо намерен остановиться
вот к чему приводит реклама бк и каз у стримеров)Я уж ********. К пятнице будет 20к, из них на тыщ 13 новый год в кс куплю, 7к бухла на куплю и бухать целый месяц буду. Я больше не могу, как только появляются свободные деньги сразу спускаю. С этого дня твердо намерен остановиться
Я впервые узнал в рекламе у браузера) потом у ютубероввот к чему приводит реклама бк и каз у стримеров)
Согласен, не лудить кринж полныйКринжатина
а я вот когда проиграл 80к за 10 минут подумал, что смысла в этом нет, то есть я понимаю, что не остановлюсь пока не выиграю столько денег, чтобы все кредиты закрыть, а значит и играть нет смысла. Я не кручу слоты на больших ставках, всегда по минималке сидел. И вот у меня появляется мысль, что ну никак я не подниму с 80 этих 400. А уж тем более если депну 2к снова. Ну хз короче, понимаю, что шанс просто мизерный и мне он не светит и как то отбивает желание туда лезть. Мне чтобы отбить надо играть в слоты на дикие ставки, а я не хочу рисковать так, ну и короче смысла не вижу играть потому что не выиграю я столько чтобы все закрыть. Пока не выиграю столько чтобы закрыть не выведу, а столько чтобы закрыть я не выиграю). надеюсь что понятно обьяснил). Короче понимаю что без шансов мне че то отбить.Я уж ********. К пятнице будет 20к, из них на тыщ 13 новый год в кс куплю, 7к бухла на куплю и бухать целый месяц буду. Я больше не могу, как только появляются свободные деньги сразу спускаю. С этого дня твердо намерен остановиться