@Анонимус, как показывает практика, психологи не особо помогают, может только на первых порах, собьют тягу на пару месяцев, а потом снова опять в бой.
@Ведек, на твоем месте лучше вообще не советовать что-то людям, которые пытаются бросить играть. Они потом заходят в твоей дневник, который наверняка еще дублируются на всех существующих порталах, чтоб уж точно все прочитали, а там такой настрой что просто хочется либо начинать веревку мылить либо стул к окошку подставить, и часть думает ну на фиг, лучше буду играть по чуть-чуть чем так убиваться каждый день депрессией...а потом идея стримить монополию, и полоску на донат воткнул, это как вообще? Мне понравилось!
@денис1987 ситуация у тебя не фонтан прямо скажем, ты спрашивал на счет карты, я расскажу тебе свой способ, на первых порах мне помог, всегда были деньги, даже когда тягу к игре держать не мог. У меня есть кредитка от сбера, именно кред карта, чтобы нельзя было кому-то перевести. Ее привязываешь к applepay и выкидываешь, по итогу я мог ходить ей расплачиваться за рестораны такси продукты и другие нужды, но сделать депозит с нее я никак не мог, возможно твою страховку можно будет оплатить ей же через сбербанк-онлайн, надо проверять. В других банках может не помочь, например с альфа-клика можно сколько угодно сделать депозит в любые конторы без карты. Удачи! Крепись там!
P.S.
@Ведек Вижу как ты переживаешь за количество своих сообщений и за свой контент, которые ты пытаешься как то перевести в деньги, сделай вид будто ты сорвался в дневнике! И народу сразу станет сразу в раза 2-3 больше, может кто и задонатит на твою монополию) Но, а вообще правильное дело пытаешься делать, только надо это пихать безвозмездно, если кому-то ты поможешь, он итак тебя поблагодарит. Бери пример с Hensalexa, у него классная группа, крутые истории от лудоманов, что-то что может помочь и он не рассказывает как он носит по 5 раз в день 3-4 раза в неделю борщи депутатам)