Тогда делов то, ситуация простецкая, закроешь кредит и забудешь как страшный сон.Я больше не ставлю!
Тогда делов то, ситуация простецкая, закроешь кредит и забудешь как страшный сон.Я больше не ставлю!
В том и то и дело что копейки, половину которых ты тратишь на аренду.Так у меня ЗП 115 тысяч, я буду гасить и мне на все хватать будет
На 5 лет возьму кредит и буду постепенно гаситьВ том и то и дело что копейки, половину которых ты тратишь на аренду.
Какая у тебя сейчас кредитная нагрузка ежемесячная?)
И как ты подсчитал что будешь 10-15к платить, если потреб дадут? С нынешними годовыми %, ты будешь отдавать половину из остатка невысокой зарплаты. Короче, ты будешь и дальше играть, так как будешь жить в надежде отыграться, хотя бы чуть-чуть улучшить уровень жизни. Типо логика будет, что на 20к в месяц не прожить, буду с косаря делать в день 3к и будет все ок.
Спасибо! Буду постепенно возвращаться сюда и надеюсь совсем скоро сообщу, что я вычеркнул лундоманьку!Тогда делов то, ситуация простецкая, закроешь кредит и забудешь как страшный сон.
Надо взять 500 разблокировать Цупис и отбить всё *****)Типо логика будет, что на 20к в месяц не прожить, буду с косаря делать в день 3к и будет все ок.
Ну так сейчас какая кредитная нагрузка?На 5 лет возьму кредит и буду постепенно гасить
Боюсь там все впереди. Вряд ли хайроллы, но болото игровое, деградация… Если он проанализирует первопричины игры, то там скорее и будет то на чем он сейчас повис и с чем пришел, а именно «нищета». 5 лет существовать и надеяться что будет хватать пускай даже 35-45к…. Ну это изначально план х.ета для зависимого.Надо взять 500 разблокировать Цупис и отбить всё *****)
Буду время от времени сообщать о своей жизни сюда, вести так сказать дневникБоюсь там все впереди. Вряд ли хайроллы, но болото игровое, деградация… Если он проанализирует первопричины игры, то там скорее и будет то на чем он сейчас повис и с чем пришел, а именно «нищета». 5 лет существовать и надеяться что будет хватать пускай даже 35-45к…. Ну это изначально план х.ета для зависимого.
не не не))Надо взять 500 разблокировать Цупис и отбить всё *****)
25кНу так сейчас какая кредитная нагрузка?
Ну видишь, даже 25к не тянешь.
Буду думатьВсе что сейчас пойдет в ущерб уровню жизни- это триггер к игре. Нет чтобы рассмотреть вариант аренды чего попроще, может комнаты, за 50к жирноватый вариант при такой низкой ЗП. Ну или работу искать соответствующей этой аренде. Какой то перекос сильный в сторону общительных затрат и для маневра нет буфера. Если бы комнату нашел за 20к, то естественно бы пропетлял.
Тяну, но лучше тянуть 10/15 нежели 25кНу видишь, даже 25к не тянешь.
Твоя задача не начать просерать туда опять всю зарплату, так скорее всего уже было раз три кредитки взорвалне не не))
Давай удачиДоброй ночи ребята, хорошего Вам завтра дня!)
Ну так ты в игру и без долгов полез, тебе денег мало было. Тебе эти 25к особо в жизни не вставили, а 10к чем поможет?)) Ты над этим подумал или типично новорегу считаешь что проблема исключительно в долгах?)Тяну, но лучше тянуть 10/15 нежели 25к