ДАЙТЕ СОВЕТ, У МЕНЯ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ

Спасибо! Хотелось бы просто получить потреб кредит и забить вообще на все остальное
А с игрой ,что делать то будешь?а то тут пишут про какие то деньги и не слова про игру..это не порядок,это х у..йня какая та

Играю уже много лет, но в последнее время дико налудоманил, кредитка ВТБ 300к, Кредитка Сбер 40к, кредитка Тинькофф 50к, зарплата 115000 тысяч ну и съем жилья 50к, что делать подскажите!
Загляни в глубину себя,обсуди все,задай вопрос.А с чего все это началось?Что подвело тебя к этому?Подумай о том,какие ты получал эмоции от жизни до момента,когда начал играть.Разве ты не хочешь вернуться к этим чувствам?Игрой ты только и будешь,что жить без настоящих и искренних чувств.
Я сам с 2023 года жил в игре.Жена не знала о кредитах,сам нет нет их увеличивал.И только после полного краха начал понимать(но еще всей головой не осознал),что все это время это и не был тот я…Человек под маской,без искренних чувств,эмоций и всюду ложь.

Загляните в свою душу, и найдёте там спасение

Врут все, и ложь кругом, не только лудоманы лживы, а все!

Ты и до игры под маской был, и в ЗАГС поперся тоже на маске. И она была и есть на маске.

Нет правды сейчас нигде

Загляни в глубину себя,обсуди все,задай вопрос.А с чего все это началось?Что подвело тебя к этому?Подумай о том,какие ты получал эмоции от жизни до момента,когда начал играть.Разве ты не хочешь вернуться к этим чувствам?Игрой ты только и будешь,что жить без настоящих и искренних чувств.
Я сам с 2023 года жил в игре.Жена не знала о кредитах,сам нет нет их увеличивал.И только после полного краха начал понимать(но еще всей головой не осознал),что все это время это и не был тот я…Человек под маской,без искренних чувств,эмоций и всюду ложь.
Так и есть, спасибо за наставление!

Мне не давали. Рефенансирование тоже не давали. Я хер положил, везде написал отказ от взаимодействия с третьими лицами, чтоб никому не звонили.
Сменил симку, чтоб мне не звонили.

Через какое то время на госуслугах начали приходить задолженности от приставов. Платил через госуслуги по мере возможности.

Мне не давали. Рефенансирование тоже не давали. Я хер положил, везде написал отказ от взаимодействия с третьими лицами, чтоб никому не звонили.
Сменил симку, чтоб мне не звонили.

Через какое то время на госуслугах начали приходить задолженности от приставов. Платил через госуслуги по мере возможности.
Был такой же долг?

Долг меньше, но контрагентов было больше, около 15 коллекторских агенств работали.
Бомберы ставили))

Потом плюнул я на все это дело и симку поменял, плевать я на них хотел.

Ты не по деньгам в **** а по зависимости, поживаешь нищебродом, долги отдашь.

Ну представь ты пробухал бы кредитку, выплатил, чё бухать бы сразу бросил чтоли

Сейчас пацана прокачают бывалые на МФО, рефы и ломбарды)))

Сверху