ДАЙТЕ СОВЕТ, У МЕНЯ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ

Спасибо! Буду постепенно возвращаться сюда и надеюсь совсем скоро сообщу, что я вычеркнул лундоманьку!
Нет такого не произойдёт..ибо тогда ты бы испортил статистику...совсем скоро ты забудешь форум и перестанешь тут оописывать..лудка не куда не уйдёт,и даже если ты сейчас не играешь ,потому что тупо денег нет и долги,то ты тупо перешёл в ранг " неиграющий лудаман" ,типо будешь стримы смотреть или игры и в башке прокручивать на ,что бы поставил..короче -тебе лечиться надо

Удалять из жизни
Как ?ну как ?ты что по два часа будешь на голове стоять каждый день,смотреть ночью на звёздное небо по часу,а днём положив на глаза разрезанный от настольного тениса шарик (белый)медитировать с открытыми глазами пару часов?ведь ты так не поступишь?а поп.и.з.дуешь на работу и как игровое растворится?ведь играет твоё Я..короче я в а.х.уе от тебя,сходи в аи..

Нет такого не произойдёт..ибо тогда ты бы испортил статистику...совсем скоро ты забудешь форум и перестанешь тут оописывать..лудка не куда не уйдёт,и даже если ты сейчас не играешь ,потому что тупо денег нет и долги,то ты тупо перешёл в ранг " неиграющий лудаман" ,типо будешь стримы смотреть или игры и в башке прокручивать на ,что бы поставил..короче -тебе лечиться надо
Приветствую, вообще нет, забил и даже не думаю

Приветствую, вообще нет, забил и даже не думаю
Ну да ,ну да..тебя тогда иследовать надо,ты уникальный,таких в космонавты берут или в лётчики испытатели..ты же можешь прыгнуть с парашута открыть задание и решить его..иметь такую отвлечёность это многого стоит не так много таких..хотя думаю скорей всего ты пи.з.да.бол ,а на игру денег нет ибо после последнего проигрыша у тебя система нервная перегрелась,(обос.рался по лудамански)вот и муля ,что игра в прошлом..а если подумать?ты играл ,брал на игру аредиты ,зарекался тысячу раз ,выигрывал и радовался и всё это твоё Я..а сейчас вылезла ложная сущность и рассказывает тебе сказки..ты ещё дерево посади

Ну да ,ну да..тебя тогда иследовать надо,ты уникальный,таких в космонавты берут или в лётчики испытатели..ты же можешь прыгнуть с парашута открыть задание и решить его..иметь такую отвлечёность это многого стоит не так много таких..хотя думаю скорей всего ты пи.з.да.бол ,а на игру денег нет ибо после последнего проигрыша у тебя система нервная перегрелась,(обос.рался по лудамански)вот и муля ,что игра в прошлом..а если подумать?ты играл ,брал на игру аредиты ,зарекался тысячу раз ,выигрывал и радовался и всё это твоё Я..а сейчас вылезла ложная сущность и рассказывает тебе сказки..ты ещё дерево посади
Я бросил, веришь или нет, дело твое, мне очень помогли люди в начале диалога, а щас просто Хейт идет и всё

Я в шоке, что никого из форумчан не смутило название "ника твоего.
Мне кажется вся твоя история выдумана - ощущение, что тебе нужно защитить диссертацию на тему Лудомания
Не удивлюсь - что ты девушка

Мне кажется вся твоя история выдумана - ощущение, что тебе нужно защитить диссертацию на тему Лудомания
Это все твои 3 литра пива с утра

Вовсе нет, буду бороться ради себя и своей нормальной жизни

ситуация у ТС обыденная, ничего критичного нет. Молодой, неплохая ЗП по меркам РФ.
распланируй отдачу долгов, с квартиры не обязательно съезжать, полгода-год потратить на отдачу долгов даже полезно будет.
главное бросить игру и не влезать в новые долги из-за игры.

Сверху