ПустьбудетВова
Участник
Доброй ночи всем
Мне 25 , работаю официантом в ресторане.
Играть начал уже давно , но не было мыслей что это проблема.
Пол года назад встретил девушку, характер , душа , всё моё , полюбили друг друга , начали жить вместе , но когда отношения начинались у меня были уже долги , я ей сразу сказал , будет не сладко , первый период , нужно отдать деньги , она умная , всё поняла и ждала пока я разберусь с этими вопросами.
Всё это время я играл , делал ставки.
Но паралельно работал и раздавал долги , потом залез в мфо , набил долг в 20к грн.
Думаю , хватит , нужно рассказать и всё , рассказал , поняла меня и простила , сказала чтоб я пообещал что никогда не буду больше играть, я пообещал.
Проходит неделя и я опять играю , мфо на 60к грн. Последних 2 дня сама не своя, сегодня говорит мне я чувствую что не так что-то.А потом спросила на прямую ставил ли я после обещания , врать не умею и не люблю , сказал как есть. Лежу сейчас в одной комнате , девушка в спальне , сказала что завтра собирает вещи.
Люблю ее очень , но понимаю, что со мной будет только хуже ей.
Останавливайтесь друзья, пока не поздно и пока не проиграли жизнь.
Сразу сори за ошибки, русский не учил и плохо знаю граматику.
Хочу справиться с лудоманией самостоятельно и верю что получиться, всем мир.
Мне 25 , работаю официантом в ресторане.
Играть начал уже давно , но не было мыслей что это проблема.
Пол года назад встретил девушку, характер , душа , всё моё , полюбили друг друга , начали жить вместе , но когда отношения начинались у меня были уже долги , я ей сразу сказал , будет не сладко , первый период , нужно отдать деньги , она умная , всё поняла и ждала пока я разберусь с этими вопросами.
Всё это время я играл , делал ставки.
Но паралельно работал и раздавал долги , потом залез в мфо , набил долг в 20к грн.
Думаю , хватит , нужно рассказать и всё , рассказал , поняла меня и простила , сказала чтоб я пообещал что никогда не буду больше играть, я пообещал.
Проходит неделя и я опять играю , мфо на 60к грн. Последних 2 дня сама не своя, сегодня говорит мне я чувствую что не так что-то.А потом спросила на прямую ставил ли я после обещания , врать не умею и не люблю , сказал как есть. Лежу сейчас в одной комнате , девушка в спальне , сказала что завтра собирает вещи.
Люблю ее очень , но понимаю, что со мной будет только хуже ей.
Останавливайтесь друзья, пока не поздно и пока не проиграли жизнь.
Сразу сори за ошибки, русский не учил и плохо знаю граматику.
Хочу справиться с лудоманией самостоятельно и верю что получиться, всем мир.