Грустно , потерял любимого человека.

ПустьбудетВова

Участник
Доброй ночи всем
Мне 25 , работаю официантом в ресторане.
Играть начал уже давно , но не было мыслей что это проблема.
Пол года назад встретил девушку, характер , душа , всё моё , полюбили друг друга , начали жить вместе , но когда отношения начинались у меня были уже долги , я ей сразу сказал , будет не сладко , первый период , нужно отдать деньги , она умная , всё поняла и ждала пока я разберусь с этими вопросами.
Всё это время я играл , делал ставки.
Но паралельно работал и раздавал долги , потом залез в мфо , набил долг в 20к грн.
Думаю , хватит , нужно рассказать и всё , рассказал , поняла меня и простила , сказала чтоб я пообещал что никогда не буду больше играть, я пообещал.
Проходит неделя и я опять играю , мфо на 60к грн. Последних 2 дня сама не своя, сегодня говорит мне я чувствую что не так что-то.А потом спросила на прямую ставил ли я после обещания , врать не умею и не люблю , сказал как есть. Лежу сейчас в одной комнате , девушка в спальне , сказала что завтра собирает вещи.
Люблю ее очень , но понимаю, что со мной будет только хуже ей.
Останавливайтесь друзья, пока не поздно и пока не проиграли жизнь.
Сразу сори за ошибки, русский не учил и плохо знаю граматику.
Хочу справиться с лудоманией самостоятельно и верю что получиться, всем мир.

Пользователь заблокирован
Да ну брось из-за бабы не расстраивайся .

Да ну брось из-за бабы не расстраивайся .
Жаль просто , говорит что влюбилась страшно , но без доверия никуда.
Тошно от того что изза лудика, причиняю боль хорошим людям.

Пользователь заблокирован
Это её проблема.
Значит не твоё.
Мне кажеться это было оно , просто я лудик дурной
Я люблю точно, но понимаю что со мной будет беда только ей , потому и отпускаю.

релакс, у тебя ещё столько этих девушек будет

Не будет у тебя девушек, ты влюбился и все равно забил на свои обещания перед ней. Даже замещения зависимостей не произошло. Ещё лет 5 в долгах поживи, потом одумаешься.

это было оно , просто я лудик дурной
Я люблю точно, но понимаю что со мной будет беда только ей , потому и отпускаю.
Поддержка тебе. У меня похожая история, год назад невеста ушла, тоже обещал ей не ставить. Жили вместе 2 года, но не смог остановиться. Сейчас общаемся. В начале было жёстко. Но кстати только после её ухода начал задумываться о том что потеряю всех если продолжу. Было 2 срыва за год, но промежутки в 4 месяца вне игры как раз благодаря её уходу случились. Мне 32 года, не ставлю 17 дней. Надеюсь этот период чистоты на много месяцев. Уже нет ни желания, ни возможностей продолжать это безумие

Поддержка тебе. У меня похожая история, год назад невеста ушла, тоже обещал ей не ставить. Жили вместе 2 года, но не смог остановиться. Сейчас общаемся. В начале было жёстко. Но кстати только после её ухода начал задумываться о том что потеряю всех если продолжу. Было 2 срыва за год, но промежутки в 4 месяца вне игры как раз благодаря её уходу случились. Мне 32 года, не ставлю 17 дней. Надеюсь этот период чистоты на много месяцев. Уже нет ни желания, ни возможностей продолжать это безумие
Долгов на какой период набрал?

Долгов на какой период набрал?
2,5 млн. Не знаю, как работать буду, может лет на 5, а может на 10. Долги тут вообще не главное, если так продолжаться будет, либо гроб, либо психушка - в последнем срыве я это чётко ощутил

2,5 млн. Не знаю, как работать буду, может лет на 5, а может на 10. Долги тут вообще не главное, если так продолжаться будет, либо гроб, либо психушка - в последнем срыве я это чётко ощутил
У меня вот психушка рядом была как будто. Совсем поплыл, рассудок потерял.
Долги выплачивай потихоньку. Желаю собранности тебе! Старайся и жить параллельно, долги на фоне пусть будут.

У меня вот психушка рядом была как будто. Совсем поплыл, рассудок потерял.
Долги выплачивай потихоньку. Желаю собранности тебе! Старайся и жить параллельно, долги на фоне пусть будут.
Спасибо, тебе тоже успехов. С долгами смирился, у меня уже год назад было 2млн. поэтому время свыкнуться было.
Про дурку в точку, месяц назад, в последнем срыве, реально уже перестал отличать реальность от иллюзии, не спал 3 суток, чуть ум за разум не зашёл. Потом неделя апатии и просто безразличия ко всему, сейчас уже намного лучше. Время свое занимаю почти все, мыслей об игре нет. Хожу на АИ, там проговариваюсь, очень помогает

Не знаю, у меня сейчас крепкое опущений того , что изза потерпи близкого можно прекратить, но возможно это миф.
На меня 100к долгов давит, а тут 2.5млн. Но деньги это пыл и расходник , думай так брат, мы выйдем из этого ******, думай что 2.5 млн это кредит на бизнес , который не зашел, иногда такой кредит наоборот может заставить построить хороший бизнес.
Все получиться и верь в себя. Помни , что есть люди которые тебя любят таким и готовы принимать.

Не знаю, у меня сейчас крепкое опущений того , что изза потерпи близкого можно прекратить, но возможно это миф.
На меня 100к долгов давит, а тут 2.5млн. Но деньги это пыл и расходник , думай так брат, мы выйдем из этого ******, думай что 2.5 млн это кредит на бизнес , который не зашел, иногда такой кредит наоборот может заставить построить хороший бизнес.
Все получиться и верь в себя. Помни , что есть люди которые тебя любят таким и готовы принимать.
Да, у меня так и получилось, после потери любимой, я был в завязке 4 месяца. Потом был срыв из-за алкоголя, и вот 5 месяцев я не пил после этого.
Игра указывает на слабые места, над которыми нужно работать. Хоть это и жёсткие уроки, но я благодарен судьбе, что она мне их преподнесла. Теперь я только должен извлечь правильные выводы.
У меня полтора года назад не было долгов совсем) я все отыграл и в плюсе был. А уже зимой я зарылся в миллионные долги. Так что пускай тебя сумма 100к не расслабляет, в эту долговую пучину провалиться можно - глазом моргнуть не успеешь

Да, у меня так и получилось, после потери любимой, я был в завязке 4 месяца. Потом был срыв из-за алкоголя, и вот 5 месяцев я не пил после этого.
Игра указывает на слабые места, над которыми нужно работать. Хоть это и жёсткие уроки, но я благодарен судьбе, что она мне их преподнесла. Теперь я только должен извлечь правильные выводы.
У меня полтора года назад не было долгов совсем) я все отыграл и в плюсе был. А уже зимой я зарылся в миллионные долги. Так что пускай тебя сумма 100к не расслабляет, в эту долговую пучину провалиться можно - глазом моргнуть не успеешь
Та я уже вчера с директором на работе говорил , по-поводу аванса в сумму долгов и чтоб я получал 50 процентов зп.
Я уже понимаю что каждый раз когда я захочу поставить , я буду вспоминать чувствовал пустоты и боли , когда девушка ушла.
И вообще перед самим собой тошно, меня всю жизнь воспитывали без отца , и что я точно не умею делать это лгать,то что я смог солгать любимой , это такой шок для меня.
Мы становимся неконтролируемые изза этой ***** , но я верю , что можно закрыть этот вопрос самому , главное духом не падать т говорить самому себе постоянно, что это всё временно.

Та я уже вчера с директором на работе говорил , по-поводу аванса в сумму долгов и чтоб я получал 50 процентов зп.
Я уже понимаю что каждый раз когда я захочу поставить , я буду вспоминать чувствовал пустоты и боли , когда девушка ушла.
И вообще перед самим собой тошно, меня всю жизнь воспитывали без отца , и что я точно не умею делать это лгать,то что я смог солгать любимой , это такой шок для меня.
Мы становимся неконтролируемые изза этой ***** , но я верю , что можно закрыть этот вопрос самому , главное духом не падать т говорить самому себе постоянно, что это всё временно.
Я тебе так скажу, если ты пройдёшь через это, ты станешь лучшей версией себя.

Главное это твоё решение прекратить и желание совершать действия чтобы не вернуться. А как ты будешь это делать - вопрос только твой.
По своему опыту - мне помогают анонимные игроки, общение с людьми, ведение дневника. У тебя может быть свой путь, удачи в любом случае)

Я тебе так скажу, если ты пройдёшь через это, ты станешь лучшей версией себя.
Я почитал истории, какой тут ****** у людей, и понимаю что если я не остановлюсь, меня это ждёт.
Спасибо за поддержку.
Форум - как психолог.
И да, как вы думаете , возможно самому с этим справиться, или нужно обращаться к специалистам?

Я почитал истории, какой тут ****** у людей, и понимаю что если я не остановлюсь, меня это ждёт.
Спасибо за поддержку.
Форум - как психолог.
И да, как вы думаете , возможно самому с этим справиться, или нужно обращаться к специалистам?
Возможно самому, лишь бы у Вас ответ на вопрос был "Зачем/Почему я должен с этим справиться?".

да, как вы думаете , возможно самому с этим справиться, или нужно обращаться к специалистам?
В первую очередь себе задай этот вопрос. Если тебе ок самому, то пробуй сам. Ответа как правильно - нет.
Я понял год назад что сам не вывожу. Ходил к психотерапевту и психологу - толку не было. А вот АИ очень помогли, послушал истории людей, получил ценные советы. Кому-то психологи помогли, кому-то медитации, кому-то ведение своего блога, кому-то духовные практики. Пробуй, что-то и у тебя откликнется. Главное что-то делать, под лежачий камень вода не течёт. На силе воли можно держаться какое-то время, но как показывает практика - потом следует жесточайший срыв. Менять что-то нужно так или иначе, сама эта зависимость не рубцуется и не проходит

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху