Добрый день. Я не знаю почему здесь это пишу, но больше мне некому выговориться на эту тему. 7 месяцев назад погасил кредиты и МФО, порядка 800 тысяч рублей, которые проиграл в четвертый раз срыва на ставках. Прошло 7 месяцев, с женой начали жить прекрасно, даже летом на море отдохнуть съездили. О ставках не думал, завязал с ними окончательно, т.к. 7 месяцев назад в четвертый раз я проиграл и остался в огромных долгах. Вчера вечером сидел на работе, ужинал, смотрел ютуб. Случайно увидел что играет Кадис - Барселона. Подумал, может поставить? Потом отвел от себя эту мысль, т.к. имею опыт этих проблем. Поел, оделся, пошел поработать. Пока работал, сидел в телефоне и вижу что Барселона - Кадис 0-0 на 75 минуте матча. Я подумал, Барселона же должна выиграть в любом случае, поставлю 10к, умножу их и удалю ставки. Как Вы поняли, они сыграли в 0-0, ставка не зашла и я решил отыграть 10к... В общем суть такая, за ночь я опять погряз в этих проблемах, МФО + Альфа Банк в сумме 420 тысяч рублей. Не хочу объяснять и оправдываться, просто хочу выговориться. Это проклятье и оно неизлечимо. В букмекерской организации отказываются блокировать мой аккаунт бессрочно, чтобы я не мог делать ставки. Я не знаю что теперь со всем этим делать. Скажу честно, под утро, когда последние 40 тысяч улетели за впервые сыгранные за всю жизнь 0-0 в Премьер-Лиге, в голове остался осадок что от этих мыслей спасет только смерть. "Я бросил" - не работает, это перерыв, а не завершение. Контроль теряется автоматически. Ах да, 420 тысяч рублей - это микрозаймы и кредит. Своих сбережений я проиграл 315 тысяч. В итоге за одну ночь ушло 735 тысяч рублей. Жена пока не знает, но это развод 100 процентов. Что делать в такой ситуации? Я так понимаю проще умереть, это не вывезти.