Грань.

Lomaster

Пользователь
Добрый день. Я не знаю почему здесь это пишу, но больше мне некому выговориться на эту тему. 7 месяцев назад погасил кредиты и МФО, порядка 800 тысяч рублей, которые проиграл в четвертый раз срыва на ставках. Прошло 7 месяцев, с женой начали жить прекрасно, даже летом на море отдохнуть съездили. О ставках не думал, завязал с ними окончательно, т.к. 7 месяцев назад в четвертый раз я проиграл и остался в огромных долгах. Вчера вечером сидел на работе, ужинал, смотрел ютуб. Случайно увидел что играет Кадис - Барселона. Подумал, может поставить? Потом отвел от себя эту мысль, т.к. имею опыт этих проблем. Поел, оделся, пошел поработать. Пока работал, сидел в телефоне и вижу что Барселона - Кадис 0-0 на 75 минуте матча. Я подумал, Барселона же должна выиграть в любом случае, поставлю 10к, умножу их и удалю ставки. Как Вы поняли, они сыграли в 0-0, ставка не зашла и я решил отыграть 10к... В общем суть такая, за ночь я опять погряз в этих проблемах, МФО + Альфа Банк в сумме 420 тысяч рублей. Не хочу объяснять и оправдываться, просто хочу выговориться. Это проклятье и оно неизлечимо. В букмекерской организации отказываются блокировать мой аккаунт бессрочно, чтобы я не мог делать ставки. Я не знаю что теперь со всем этим делать. Скажу честно, под утро, когда последние 40 тысяч улетели за впервые сыгранные за всю жизнь 0-0 в Премьер-Лиге, в голове остался осадок что от этих мыслей спасет только смерть. "Я бросил" - не работает, это перерыв, а не завершение. Контроль теряется автоматически. Ах да, 420 тысяч рублей - это микрозаймы и кредит. Своих сбережений я проиграл 315 тысяч. В итоге за одну ночь ушло 735 тысяч рублей. Жена пока не знает, но это развод 100 процентов. Что делать в такой ситуации? Я так понимаю проще умереть, это не вывезти.

Не,умереть точно не выход и "все я завязал" тоже не работает. Сходи к анонимным игрокам, почитай Шапкина, как по мне, то это самые действенные вещи. Богу молись. Самая темная ночь - перед рассветом.

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован
@Skip, Можно и конторе помолиться и может произойдёт чудо.
Можно богу и тд.
Религия это тоже система, которая очень успешно управляет сознанием людей.
Выдуманная иллюзия такая же как и выигрыш дома яхты и жизнь на лазурном берегу.

Последнее редактирование:
@Skip, Можно и конторе помолиться и может произойдёт чудо.
Можно богу и тд.
Религия это тоже система, которая очень успешно управляет сознанием людей.
Выдуманная иллюзия такая же как и выигрыш дома яхты и жизнь на лазурном береге.
Приходит к Богу секретарь:
– Бог, к вам пришли атеисты.
– Скажи им, что меня нет.

Для тебя выдуманная иллюзия, для кого-то нет.

Приходит к Богу секретарь:
– Бог, к вам пришли атеисты.
– Скажи им, что меня нет.

Для тебя выдуманная иллюзия, для кого-то нет.
Вот такие же предрассудки у игровых))).
Везде есть место чуду в мире исцелился, проиграл, не помогло , выиграл и тд.
Любая религия практически держит человека в рамках их информации, которая выгодна им).
За пределы выйти нельзя, если вышел то это грех)или пендаль.
Я против ничего не имею религии это твой выбор.

Вот такие же предрассудки у игровых))).
Везде есть место чуду в мире исцелился, проиграл, не помогло , выиграл и тд.
Любая религия практически держит человека в рамках их информации, которая выгодна им).
За пределы выйти нельзя, если вышел то это грех)или пендаль.
Я против ничего не имею религии это твой выбор.
Ты для чего мне в уши ссышь?

@Skip, Я ещё не ссу тебе в уши.
Я констатирую факт, который ты привёл по поводу Бога.
Не ходи на работу и молись, с неба прилетит?
Почему ты своего бога предал на дьявола(азарт)?
Или ты стал вдруг хорошим таким и святым?
Вон что ты написал по поводу ссу в уши?
Где твои религиозные убеждения?
Заповеди и тд.?

Не,умереть точно не выход и "все я завязал" тоже не работает. Сходи к анонимным игрокам, почитай Шапкина, как по мне, то это самые действенные вещи. Богу молись. Самая темная ночь - перед рассветом.
Анонимный кружок к сожалению не меняет твое подсознание. Только лишь на первый взгляд, ты заметишь проблему, сделаешь выводы, а потом все равно поставишь. К сожалению я это прошел и работа с психологом тоже эффекта не принесет. Он будет тебе говорить о вреде, который тебе известен, но остановить болезнь это не поможет. К сожалению как и наркоманы и алкоголики, игроманы неизлечимы. Увы

@Skip, кстати тебе практически в любой религии скажут, что я от беса говорю)).
Мол сбиваю с понталыку)).
Потому-что за пределы нельзя).
Так и с лудкой не хотите ничего знать и изучать или менять.
Поэтому игра говорит дратути.

Анонимный кружок к сожалению не меняет твое подсознание. Только лишь на первый взгляд, ты заметишь проблему, сделаешь выводы, а потом все равно поставишь. К сожалению я это прошел и работа с психологом тоже эффекта не принесет. Он будет тебе говорить о вреде, который тебе известен, но остановить болезнь это не поможет. К сожалению как и наркоманы и алкоголики, игроманы неизлечимы. Увы
Лечить ничего не нужно.
Нужно выйти запределы своего мышления и естественно самому.

У тебя не меняет, у кого-то меняет. Всем разное помогает.

@Skip, футбол хоть можно смотреть?

Долг по Альфе большой? У Альфы пока 100 дневный беспроцентный период, гасите МФО. А насчет своих 315 т.р скажите что вложил неудачно в пирамиду, которая обанкротилась.

@Asv, зачем врать?Ты понимаешь,что сущность и нутро остаётся?
Это прямая дорога назад в игру.
Здесь глобальный разбор нужен прям почти стать другим человеком.

@Skip, да естественно я понимаю, что ты ходишь по середине и не там , и не здесь.)
Тоже самообман ).
У нас пол страны так живут с понедельника по субботу портят заповедь в воскресенье к богу).
Или когда хе рова).

@Skip, кстати я бывший послушник )

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт