many_lood
Участник
Недавно вспомнил об этом форуме по закладке в сафари. Зашел и прочитал свою пасту от 28 октября 2022 года. Прошло чуть больше года. Это заставило меня сравнить прошлое и настоящее. На данный момент азарт не ушел из моей жизни, но играть стал реже чем раньше. Вспоминаю какого это было выживать на остатки денег от прокрученных в слотах и взятых в долг. Сейчас стал зарабатывать на порядок больше чем год назад. Разумнее стал тратить. Всегда есть крепкая подушка, которая позволяет ни в чем не отказывать себе в магазинах на двоих (живу с женой) и покрывать прочие бытовые расходы. Но свободные деньги продолжают засылаться в азартные конторы. За последний месяц улетело порядка 50к. Сейчас имею кредит в 60к. Брал его, чтобы отыгрываться. Итог ясен. Две недели назад выиграл 90, купил жене сережки с бриллиантами, закрыл прошлые кредиты, перестал быть должен и ещё оставалось чутка на кармане. У меня плохое зрение, очки старые. Заехали в оптику прицениться. Понравилась одна оправа. Рассказали про самые новые линзы с крутыми технологиями, которые можно туда поставить. Цена вопроса ~40. Сразу посетила мысль о том чтобы выиграть себе на них. Так потихоньку и пришел к своему новому кредиту в 60к. Гложит, что в этой жизни все дается упорством, трудом и временем. Имею такую черту характера как «нужно здесь и сейчас». Что это? Незрелость и инфантильность? Много думаю в последнее время над этим. Мне 24. Я зарабатываю сам. Денег у родителей не беру. Обеспечиваем с женой сами себе жизнь. Но как задумаюсь, что свободных в месяц (чистых после всяких вычетов обязательных/необязательных трат) -15к, то сразу начинаю расстраиваться. Думать о том, что откладывать на те же очки мне придется 3 месяца. Что уже говорить об одежде, квартире и прочих мечтах… это обременяет тоской